48 Bewertungen erwähnen Service
71% Positiv14% Negativ
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super um nochmals herzukommen
Sehr freundlich, hilfsbereit und vorausschauend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien- und Reiturlaub Hof Thomsen
Der Besitzer ist beruflich bedingt (Landwirtschaft) nicht immer vor Ort, lange warten muss man aber nie und alle Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet
Gergana Terziyska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war toll ,wir wurden sehr gerne wieder da eh
…er, die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Besitzer war sehr nett. Wir würden gerne wiederkommen.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit den Enkeln
…Woche mit unseren Enkeln auf dem Bauernhof ,eher Reiterhof .Der Gastgeber ,Herr Thomsen war sehr nett und hat uns viel über seinen Hof erzählt. Die schlechte vorherige Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und entspricht in keinster Weise der Realität. Es wurden viele Aktivitäten für die Kinder angeboten ,aber …
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht das, was beworben wird. Sehr enttäuschend
Erlebnisbauernhof? Nur ein paar Pferde, 3 Kaninchen 1Meerschwein, 1junger Hund, der den ganzen Tag im Zwinger eingesperrt ist. Spielzeuge kaputt, Zimmer voll Spinnweben, Bad dreckig, Bettsofa durchgelegen, Fliegengitter haben wir selbst angebracht. Grillabend, jedes Reiten und Kremserfahrt kosten extra. Es gab keinen Empfang, Schlüssel lagen irgendwo am Fenster, Bettzeug für 2 von 4 Personen fehlte, kein Ansprechpartner vor Ort. Welcher Service? Man kann für das Frühstück Brötchen bestellen. Der Hausherr war eigentlich nie ansprechbar.
michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr angenehmer Gastgeber, große Ferienwohnung (de rittmeister).Für Pferdeliebhaber …
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Familienurlaub
Es waren schöne Ferien. Wir kommen gerne wieder. Gastgeber war sehr freundlich und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller erholsamer und kinderfreundlicher Urlaub!
Guter Service, gute Organisation.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gemütlich - gern wieder
Sehr freundliche Gastgeber.
Yvonne und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zuhause im Urlaub
Viele liebe, gute Seelen, die den Hof bewirtschaften und die Kinder bespaßen, Reitlehrerinnen, die zu Freunden geworden sind für die Kinder und auch uns Erwachsene