Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Aussicht und angenehmer Service in einem tollen Hotel
ein ganz toll gelegenes hotel mit einer fantastische aussicht auf den fjord, tolle zimmer und sehr freundliches personal! toller ausgangspunkt für die region rundherum. sehr gerne wieder und kann ich nur empfehlen.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, gemütlich und komfortabel
Sehr schönes, schon 100 Jahre altes, großes und doch gemütliches Hotel Es liegt nahe der Straße am Ortsrand und ist doch in wirklicher Ruhelage direkt am Sognefjord.
Elvira(71+)Österreich
Schönes Haus im alten Norwegerstil direkt am Fjord
Sehr altes schönes Hotel mit allem Komfort, sogar inklusive beheiztem Außenpool, direkt am Spgnefjord. Es gibt einen großen Parkplatz, und das Hotel liegt am Rande des Ortes Sogndal.

Jörg(66-70)Deutschland
Nostalgisches Hotel mit direkter Lage am Fjord
Das Hotel strahlt mit norwegischer Nostalgie und war für unseren Zweck gut geeignet. Leider mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass die Nachwirkungen der Einschränkungen aufgrund Corona noch sehr deutlich zu spüren waren (Service und Gastronomie).
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Na ja, Als Zwischenübernachtung ist es o.k.
Die romantische Lage am Sognefjord war das, was uns reizte hier einzuchecken. Ich musste mit anderen durch den Seiteneingang, und der "Chef"(?) stand daneben und beobachtete, wie ich 87-jährig mich mit meinem Koffer auf den Stufen quälte . Das fand ich schon mal nicht so toll
Kathie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel direkt am Fjord
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Fjord, mit beheiztem Außenpool. Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen, dennoch sauber
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Fjord-Hotel in Sogndal am Sognefjord
Sehr schönes Hotel am Sognefjord. Den 6.ten Stern verhindert nur das etwas kärgliche Frühstücksbufett und die karge Einrichtung des Zimmers. Sonst sehr schön. Preis pro Nacht 1090 NOK. Gutes Hotel, für ein oder zwei Nächte auf jeden Fall zu empfehlen. Die Landschaft drum herum ist einmalig. Parken kann man im übrigen hier kostenlos.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel - ganz in weiß - liegt schön am Fjord
Wir waren mit 46 Personen aus Emden - auf einer Rundreise - dort. Die meisten bekamen ein Zimmer zur Fjordseite - mit Terrasse. Ausblick wunderschön. Mir wurde zunächst ein nicht schönes Zimmer direkt über den Eingang zugewiesen. Ich habe reklamiert und der Reklamation wurde - nach Rücksprache mit dem Cher - stattgegeben. Das neue Zimmer - auch mit Fjordblick und Balkon - war in Ordnung. Das Essen war richtig gut! Wir wollten auf dem Rasen ein mitgebrachtes Fäßchen Bier trinken. Das wurde verboten und wenn doch,…
Falko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Lage und mit besonderem Charme
ein Hotel mit besonderem Charme und Top-Lage; einfach aber mit Geschichte; sehr freundliches Personal (incl. Chef), Pool braucht man nicht unbedingt, da der Fjord direkt ans Haus grenzt; Zimmer sind unterschiedlich (schlicht - manche mit Radio und Fernseher, manche mit Dusche, andere mit Badewanne, ...) eingerichtet, aber das ist egal, da man ja eh den ganzen Tag unterwegs ist
Jasmin & Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Norwegen, wie es besser nicht sein kann
Schönes Hotel mit langer Historie, das Gebäude ist von 1912, aber sehr gut gepflegt und erhalten. Die Zimmer wie das ganze Hotel sind sehr sauber. Es gibt modernere Hotels ,die auch größere Zimmer haben, aber dieses Haus hat einfach einen gewissen Charme. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und werden gerne wiederkommen.