Eveline(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wieder ein toller Urlaub
Wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Urlaub im Hohenfels. Die "neue Küche" ist sehr gut! Der neue, geheizte Aussenpool lässt keine wünsche offen! Zum Wandern ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt und die schöne Lage ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen sicher wieder ins Hohenfels, denn auch die Kinder fühlen sich wohl da.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wieder sehr gut
Klein und fein. Ruhige Wohlfühl-Atmosphäre. Einfach eine hervorragende Qualität und herzliche Gastfreundschaft der Familie und aller MitarbeiterInnen. Wir kommen sicher in 2009 wieder.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Feinschmecker und Wanderer ein Gedicht
Nicht nur das feine excelente Essen ist traumhaft, sondern auch die Mitarbeiter sind immer aufgestellt, sehr freundlich und vor allem Hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und wer Wanderurlaub (oder mit dem Rad) Ferien plant ist im Tannheimertal am richtigen Ort. Ferien im Hohenfels war für uns Erholung pur!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlung für Feinschmecker
Das Hotel liegt sehr schön über dem Hauptort Tannheim im Tannheimer Tal. Es ist gut zu erreichen. Im Winter ist die Abfahrt und Ankunft mit den Skiern möglich. Die Betreuung ist gut. Es werden geführte Wanderungen, Nordic-Walking Touren, Fahrradtouren usw. angeboten (kostenlos). Besonders zu empfehlen ist das exzellente abendliche Menü, die vom Sternekoch zubereitet wird. Zur Zeit gibt es nur ein Aussen-Pool, dafür aber einen sehr schönen Wellness-Bereich. Wir kommen unbedingt wieder. Auf die Sonderangebote des…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellnes und Cullinarium vom feinsten
Wir waren jetzt schon zum fünften mal in diesem Haus. Immer war es ein Genuß hier zu sein. Das Personal, Angefangen bei den Eigentümern des Hotels, die sehr präsent sind uber die Rezeptionisten bis hin zum Servicepersonal im Restaurant und den Zimmern ist auf dem höchsten Niveau und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wellnes wie Saunabereich, Außenpool und Massageabteilung einfach empfehlenswert.
Peter-Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Gastgeber, super Lage des Hotels man hat von der ersten Minute URLAUB
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Herzliche Gastgeber & gute Qualität
Im Vergleich zu vielen anderen 4*Sterne-Hotels in den Bergen herrschte hier eine angenehme, gemütliche und ungezwungene Atmosphäre. Die Freundlichkeit der Gastgeber wirkte keineswegs aufgesetzt, sondern absolut ehrlich und das Personal kümmerte sich um all unsere Wünsche. Besonders bleibt uns der fantastische Blick auf die Berge von unserem Balkon aus (Zimmer Vilsalpsee) und das fabelhafte Galadinner in Erinnerung. Tipp für kleine Ausflüge: Wanderung um die nahegelegenen Seen Vilsalpsee und Haldensee sowie Fahrt…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Hotel mit ca. 40 Zimmern Altbau u. Baubiologisch neuem Teil. Ca, 40 Zimmer. Insgesamt wirkte das Hotel , nicht der Neubauteil, etwas " plüschig ". Aufenthaltsräume sehr vollgestopft mit Sitzmöbeln unterschiedlicher Stilrichtung, auch das Restaurant wirkte sehr voll. Gästestruktur : vorwiegend Deutsche mittleren u. älteren Alters, wenig Kinder. Obwohl das Hotel eine gute Kinderbetreuung anbot Preis/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wie immer sehr gut!
wir waren zum 6. mal im hohenfels. es gab wie immer keinerlei kritikpunkte. ein besonderes lob gilt der küche, die ihrer auszeichnung (1 Michelin Stern) gerecht hervorragend war. das personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. wir kommen immer sehr gerne wieder. angesichts der kullinarischen köstlichkeiten ist auch das preis-leistungsverhältnis hervorragend.
Ekkehart(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Tolles Familienhotel
4 Sterne, ca 75 Betten, weitläufiges Areal, 3 Stockwerke, top sanierter Altbau u. edler Neubau, sehr sauber; in der Halbpension sind inbegriffen 3 Mahlzeiten (Frühstück incl Ernährung nach den "5 Elementen"; tolles Mittags- und Kuchenbuffet; Sterne-Menü zum Abendessen); europäische Gäste (CH, D, F, GB, B, NL); sehr familienfreundlich in der Hauptsaison früh buchen; in der Nebensaison sehr günstige Paketangebote