Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Boutique Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Mulberry Silk Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und relativ neu. Der Pool auf dem Dach hilft beim Abkühlen und in die Stadt kommt man schnell zu Fuß. Alternativ kann man auch ein Rad mieten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idyllisches Hotel zum entspannen
Wunderschönes idyllisches Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück wird im Freien serviert in toller Atmosphäre. Super nettes Personal. Die Pools sind toll und auch der zum Hotel gehörende Beach Club. Zu diesem kommt man mit kostenlosem Shuttle!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel für 2 Tage Hoi An, zentrumsnah
Weitläufige Anlage mit zentralen Pool. Große Zimmer mit großen Bädern. Schneiderei, Spa, alles da, man „muss“ kaum raus

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herzlicher Empfang in Vietnam
sehr schoene, grosszuege Anlage Freundlicher Empfang und auch bei der Abreise Grosse Zimmer, sehr sauber, ruhe gepflegtes Restaurant
Jörg Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oase der Ruhe und Wohltat für die Augen
Endlich mal Ruhe nach Vietnams Verkehr, super Hotelanlage, viel Grün, sehr sauber, moderne Einrichtung, riesiges Zimmer, großes Bad, etwas abseits von der Stadt aber dadurch ruhig und entspannend
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut!
Sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal und gutes und umfangreiches Frühstück (mit wechselnden Speisen). Fahrräder können kostenlos ausgeborgt werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Retreat
Tolles Retreat. Große Anlage mit wenigen Zimmern, die um einen großen Pool angeordnet sind. Tolles Personal und super Service.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Super Resort, die um den Pool angeordneten Villen haben geräumige gut eingerichtete Zimmer. Das Restaurant bietet vietnamesische und westliche Köstlichkeiten zu humanen Preisen an. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schönste Hotel unserer Reise
Wunderbares neues Vier-Sterne-Haus in Hoi An. Das schönste Hotel unserer ganzen Reise. Das Haus ist anscheinend auch bei den Hoi Anern sehr beliebt: An einem Tag wurde eine Party im vorderen Teil der Anlage mit einigen Hundert Teilnehmern ausgerichtet, mit Karaoke und sonstigem Amüsement. Wir hatten schon das schlimmste befürchtet, aber wunderbarerweise war es noch vor 22 Uhr vorbei und danach lag der Garten wieder in himmlischer Ruhe. Ich würde jedenfalls beim nächsten Mal sicherheitshalber um ein Zimmer im…