DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Personal
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute Lage für Hanoi zu entdecken. Auf jeden Fall zu empfehlen
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles in Ordnung
Ich habe meinen Aufenthalt da richtig genossen. Super billig und trotzdem sehr angenehm. Klimaanlage hat gut problemlos funktioniert, alles war toll
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Stadthotel mitten im quirligen Hanoi
Zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Frühstück. Leider haben nicht alle Zimmer ein Fenster. Dafür sind diese Zimmer dann ruhig ;-)

Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal den ganzen Tag über sehr bemüht und motiviert um für den Urlauber alles zu ermöglichen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit dem besten Personal in ganz Vietnam!
Wir waren mehrmals im Holiday Hotel in Hanoi, da wir von dort aus unsere Touren in die Halong Bucht und nach Sapa gebucht hatten. Wir haben jedes Mal das große Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur zu 2. unterwegs waren. Verglichen mit anderen Hotels in ganz Vietnam war dieses eher bescheiden eingerichtet, aber trotzdem sehr schön. Die Betten waren sehr bequem und das Bad vollkommen ausrechend mit Dusche/WC. Die Lage war super, zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants waren in direkter Nähe. Unschlagbar war…