Katie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr einfaches Hotel, jedoch auch sehr günstig. Die Lage ist ok, Frühstück war mit gestreckten Säften, vorsicht.
Lizzie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Für den Preis ist das Hotel wirklich klasse! Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Ausblick, die Lage ist bestens, Fahrräder konnte man sich sehr günstig und unkompliziert ausleihen und das Personal war sehr hilfsbereit. Als wir z.B. unsere private Autofahrt nach Hoi An kurzfristig absagen wollten, war das überhaupt kein Problem. Wir wurden gratis am Bahnhof abgeholt, trotz der zweistündigen Verspätung des Zuges... Wie die meisten Hotels in Vietnam ist auch dieses etwas hellhörig, aber es war absolut ok. Man…
Renate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
Haben dort eine Nacht verbracht und waren begeistert! Selten sind wir so herzlich empfangen worden. Zimmer für die Hotelkategorie außerordentlich schön, ausreichend großes und gepflegtes Bad. Frühstück ist nicht der Rede wert, aber bei dem Preis darf man sich auch nichts Besonderes erwarten. Hotel liegt zentral, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß. Für den Preis: TOP

Yves(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit Sehr freundlichem Personal
Wir waren fuer zwei Tage hier und koennen es nur weiterempfehlen. Freunliches Personal und gut gepflegtes Hotel. Viele kleine Laeden in der Umgebung wo man sich Kleider massschneidern kann. Gerne wieder.