Urlauber
Tolle Lage in Atlanta, sichere Umgebung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neue Hotelkette, idealer Standort
Grund war eine Geschäftsreise mit Auto, mein Wunsch eine geschickte Lage in Downtowen, da hier mehere Termine zu absolvieren waren, dafür ideal. Aber Achtung: Der Name des Hotels hat sich geändert, dies ist nun eine AC Hotel by Marriott. Preis war nicht gering
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flughafenhotel nahe am Airport
Als erstes Hotel nach dem langen Flug aus Deutschland zu empfehlenswert.Trotz Navi nicht ganz einfach zu finden. Typisches Flughafen Hotel

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super neu ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise Südstaaten (Berge & Meer, American Ring Travel) insgesamt für 3 Tage. Das Hotel hieß zu dem Zeitpunkt noch The Inn at Centennial Park und war grade im Umbau. Wir waren in den renovierten Zimmer, die echt super waren. Sowohl die Austattung als auch Matratzen und Bad waren alle neu und sehr modern. Die Lage war direkt am Centennial Park, wo man CNN, das Aquarium und die Coca Cola World findet. Bis zu Bars und Restaurants ist es auch nur max. 2 Blocks. Leider konnten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Horror
Das Hotel wird gerade renoviert.Baustelle und unmotivierte Mitarbeiter. Als Tourist wird versucht ihn über den Tisch zu ziehen . Eine weitere Nacht sollte entgegen Absprache plötzlich 150% kosten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schlecht
eine einzige Baustelle unfreundliche Mitarbeiter, man wollte uns über den Tisch ziehen bei einer zusätzlichen Nacht
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral, dennoch ruhig gelegen
Sehr zentral direkt am Centennial Park gelegen, auch CNN, das Aquarium und das Coca-Cola Museum sind schnell zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Die Lage ist wirklich toll, viele Sehenswürdigkeiten sind bestens zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist wirklich klasse!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Ich hatte bei einer Rundreise zwei Aufenthalte hier. Das Zimmer in der 3. Etage war sehr sauber, gepflegt -wie man es halt von einem 4* Hotel erwartet. Das Zimmer im 8. Stock hingegen war das letzte! Möbel und Lampen waren verstaubt, teilweise defekt und verbraucht. Es gibt eine schöne Hotelbar und das Frühstück war auch gut. Wer zum Coca Cola Museum, zu CNN, zum weltweit größten Aquarium oder zum Centennial Park möchte, ist hier gut untergebracht. Das alles kann man in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichen.…
Bartl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standard Holiday Inn
Großes Zimmer mit bequemen Bett. Wie üblich großer TV. Netter Service. Aber Frühstück leider nicht gut.