Schönes, ausreichendes Hotel nahe dem S-Bahn-Ring!
Schlichtes, aber vollkommen ausreichendes Hotel mit herausragender Freundlichkeit (insbesondere für Berlin :-)). Zimmer in Ordnung, sauber. Frühstück i.O., lässt vereinzelte Wünsche offen.
Sauber, stylisch, man fühlt sich einfach nur wohl. ...
Wir waren in diesem Hotel um ein Wochenende in Berlin und ein Besuch bei den blauen Männern zu erleben.
Etwas außerhalb gelegen gegenüber von der Mercedes Arena, sehr nah an der East Side Galerie.
Hotel ist sehr neu, tolle Lobby und schönes offenes Ambiente hin zum Restaurant.
Wir haben ein Wochenende in Berlin verbracht. Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Die Viertel Kreuzberg und Friedrichshain sind fußläufig gut erreichbar. Nächste S und Ubahnhaltestellen ebenfalls.
Frühstück und Open Lounge Konzept sowie Abendessen - alles einwandfrei.
Lediglich die Nähe zum Bahnhof Warschauer Str. ist unangenehm.
Aber das Hotel kann für die lage nichts.
Hotel zum Weiterempfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten schnell über Ostbahnhof zu erreichen. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Hotelgäste alle kultiviert.
Schönes Hotel für z.B.ein Wochenende in Berlin. Die Zimmereinrichtung ist gut, allerdings "knartschen" die Betten etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.