Das Hotel liegt direkt neben der Mercedes-Benz Arena und daher etwas abseits, ist jedoch mit der S-Bahn gut zu erreichen. Für mich war es optimal, da ich geschäftlich in unmittelbarer Nähe zu tun hatte.
Die Zimmer sind klasse im modernen Design eingerichtet. Es gab nichts was ich vermisst habe. Besonders gefallen hat mir das Kissenmenü, allerdings habe ich mir nur die Karte angeschaut und nicht versucht eine anderes Kissen zu bestellen. Auch der Empfang war höflich und zuvorkommend. W-Lan war im Zimmer kostenfrei…
Das Hotel ist für einen Berlintrip ideal.Wir haben uns super wohlgefühlt.Die Ausstattung und Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück war für jeden das passende zu finden.Die Verkehrsanbindung ist auch in Ordnung.Man kann Berlin auch ohne Auto erkunden.
Das Hotel hat die volle Punktzahl verdient und die Sterne zu Recht bekommen.
Wir kommen sehr gern wieder.
Das Zimmer war sehr schön und das Hotel ist in einer relativ ruhigen Lage. Der Fitnessraum zwar wirklich sehr Mini, jedoch die Anbindung an das S-Bahn und U-Bahn Netzt ist perfekt (Warschauer Straße in nur 5 Minuten zu erreichen). Das Frühstück bietet wirklich für jeden etwas. Sehr zu empfehlen!
Junges, engagiertes, freundliches Personal! Top - Zimmerausstattung - schön & sauber!
Sehr gutes Frühstück, reichhaltig & Lecker! Man fühlt sich einfach wohl, in diesem Hotel, weil es auch eine passende Größe hat, nicht zu groß und nicht zu klein, keine Bahnhofs- sondern gemütliche Atmosphäre!
Der Service und Komfort in dem Hotel sind als sehr gut zu bewerten. Alle Angestelleten waren freundlich und bemüht. Sehr große Frühstücksauswahl; Lage günstig um in die Stadt zu kommen, aber auch an die Spree um spazieren zu gehen.