Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tolles neues Design-Hotel, prima Zimmer, weiter so
neues hotel im Top-Design, tolles Open-Lobby Konzept, gute Erreichbarkeit in die City, direkt an der O2-World Arena gelegen
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, wunderbares Frühstück, sicherlich werden wir wiederkommen!!!
Jari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles neues Hotel
Schönes Hotel an der East Side Gallery und direkt neben der O2 Arena. Am besten sicherlich zu erreichen mit dem Taxi. In direkter Laufnähe eher weniger Restaurants oder Geschäfte. Hotel ist sehr neu und dementsprechend alles in sehr gutem Zustand. Atmosphäre in Lobby und Restaurant ist modern, schlicht und offen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel nahe U- und S-Bahn Haltestelle
Tolles Hotel, mit moderner ansprechender Eintrichtung. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gemütlich Hotellobby, bzw. Frühstücksbereich. Ruhige, schöne Zimmer.
Vello(46-50)Österreich
Gerne wieder
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Zimmer war sehr sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Leider hat das WLAN für zwei Tage nur eingeschränkt funktioniert! Wird sicher nicht unser letzter Berlin Besuch gewesen sein.
Anika(31-35)Deutschland
Super zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist spitze! Supernah bei U-/S- und Straßenbahn. Von hier kann man Berlin schnell erobern. Tipp: Veruscht ein Zimmer in eine Richtung zu bekommen die nicht zu dem Parkplatz der Abfallwirtschaft zeigt, da es dort morgens etwas laut ist.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern, nettes Personal, sehr sauber!
Modern eingerichtes, neues Hotel, Essen topp, Zimmer sehr sauber, nettes und offenes Personal, topp Betten, sehr ruhige Zimmer, sehr gute Sicherheitsstandards, Brandmeldeanlagen, Brandlöscheinrichtung, sowie Zutrittskontrolleinrichtung, jedermann kommt nur in die für ihn vorgesehenen Bereiche, Tiefgarage, gute Anbindung an den Alexanderplatz, nur 3 Haltestellen mit der SBahn, ansosten genau gegenüber der O2 World, also Touristen haben hier alles, so wie man es braucht, wir waren hier vom 17.03 - 22.03.15 Zimmer…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles, neues Hotel mit direkt neben der O2 World
Neu eröffnetes Hotel direkt neben der O2 World mit Wohlfühlgarantie! Dafür hatte sich die Fahrt von fast 5 Stunden gelohnt und wir freuten uns schon auf die Veranstaltung direkt nebenan in der O2 World. Wir haben das Parkhaus genutzt für 15 €/Tag und hatten so aufgrund des Eishockey-Spiels und den damit raren Parkplätzen auch keinerlei Probleme mit dem Parken. Ganz tolles Design und sehr freundliche Mitarbeiter schon am Empfang und in der Lobby. Altersdurchschnitt sehr durchwachsen, haben aber viele Familien mit…
Michael(46-50)Deutschland
Ein wenig off
Ein wenig off, je nach Ansicht. Wer in die O2 Arena will, oder die East Side Gallery als Ziel hat wohnt hier optimal. Die S-Bahn bringt einen auch überall hin. Nur der Weg zur S-Bahn ist leider u. U. nicht der sicherste.
Katja Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel !
Tolle, große, saubere Zimmer, sehr große Dusche, schönes Badezimmer, Fernsehen, W-Lan vorhanden Frühstück sehr gut! Einzig die Sitzplätze im Restaurant sind nicht ganz so schön, da sehr knapp bemessen, wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Auch das Parkhaus ist bei Vollauslastung nicht benutzbar, da ausgebucht.