Ein ziemlich perfektes Stadthotel. Achtung: Bei der U1-Endhaltestelle Warschauer Strasse geradeaus über die Fussgängerbrücke und die Stufen (Lift leider defekt) hinuntergehen. Unter der Warschauer Brücke hindurch macht die Tamara Danz-Strasse dann einen leichten Linksbogen, in ca. 5 Minuten erreicht man das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top neues Hotel
Ein sehr schönes Hotel
nur die Betten sind ein bischen Weich leider stört das nachtlicht im Bad für Lichtempfindliche!
Habe aber ein Handuch über das Nachtlicht gegeben!
Das neue Hotel ist mit sicherheit zum weiter empfehlen!!
Gerne wieder wenn wir in Berlin sind.
Neues Hotel in zentraler Citylage und direkt neben der O2-Arena - dennoch ruhig gelegen. Von der Warschauer Straße kommt man schnell in alle anderen Stadtteile, East Side Gallery vor der Tür, Gastro reichlich ringsherum. Freundliches Personal, schöne Zimmer - alles bestens!
Wir empfehlen das Haus weiter und kommen gerne wieder . Die Umgebung an sich ist nicht so schön .
Die Lage an sich aber , fast direkt an der Spree, ist in Ordnung . Sehr schöne Möglichkeiten zum Rad fahren und Spazieren gehen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtlicher Berlin-Trip
Mit Air Berlin-Holydays
zum Kurz-Trip nach Berlin
Die Zimmer im Holiday Inn City East Side sind für einen Kurz-Trip ausreichend groß und sehr sauber.
Das moderne Duschbad ist leider etwas eng ausgefallen, aber auch hier ist alles super sauber.
Die Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr werktags und 11.30 Uhr sonntags empfanden wir als sehr angenehm.
Auch das reichhaltige Frühstück konnte sich sehen lassen.
Den S- und U-Bahnhof Warschauerstrasse konnte man nach 5 min Fussweg.
Es empiehlt sich, direkt am Flughafen…