Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer in einen 4 Sterne Hotel ohne Kühlschrank!
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mich schon einen Kühlschrank für meine Medikamente erwartet! Stattdessen wurden Eiswürfel angeboten - ist das nicht lächerlich ?? Außerdem gab es kein österreichisches FS- Programm
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wenn wieder mal eine Berlinreise ansteht, werde ich in diesem Hotel buchen. Insbesonder für Eishockey Fans und ähnlichem (wie Konzertbesucher) interessant, da die O2 World direkt gegenüber liegt.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neues und Gutes Hotel an der O2 Arena
Gutes und neues Hotel direkt an der O2 Arena in Berlin. Top Verkehrsanbidung durch S-Bahn nur 10 Minuten Fussweg. Bis 23.00 Uhr gibt es Snacks und bis 24.00 Uhr Getränke an der Bar.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stylisch - Modern - Berlin - Holiday Inn East Side
Top Lage für einen Städtebesuch, sehr schön gelegen direkt an der East Side Gallery, sehr gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gut hat uns das open Lobby Konzept gefallen mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten und Stilen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetrip
sehr schönes neues Hotel in guter Lage! An der Infrastruktur Haltestelle Warschauer Str. wird im Moment noch gebaut, allerdings ist man dort schnell zu Fuß und kann von dort alles erreichen. East Side Gallery und O2 World (ab Juli Mercedes Benz Arena Berlin) direkt nebenan. Wir waren für einen Städtetrip in diesem Hotel und würden dieses Hotel wieder wählen.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche Mitarbeiter. Respekt
Tolles Frühstück. Sehr schöne Zimmerausstattung, gut abgestimmte Farben. Sehr ruhige aber Zentrale Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen .
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel
Super Hotel direkt an der East Side Gallery gelegen. Freundliches Personal und sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Restaurants wo man gemütlich etwas essen kann. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen! Schöne ruhige Lage, sehr modern eingerichtet, sauber und leckeres Frühstück - alles top!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Pfingst-Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise. Unterschiedliche Nationalitäten zu Gast. Kostenloses Internet überall vorhanden, in der Lobby auch Druckmöglichkeiten. Absolut hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes, neues Hotel, gutes Ambiente
Ein sehr schönes, neues Hotel mit freundlicher und hilfsbereiter Belegschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet (ist natürlich Geschmackssache). Es gibt einen Flat-TV in perfekter Größe gemessen am Abstand zum Bett. Letzteres ist mit einer ziemlich weichen Matratze ausgestattet. Ein Kleiderschrank, in welchem sich ein kostenlos nutzbarer Safe befindet, ein Radiowecker mit iPhone Dockingstation (alte Apple Schnittstelle, kein Lightning)) Nachdem das Hotel noch sehr neu ist, sind auch die schön…