Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe von Cairns
Im Zimmer Kaffe- und Teestation vorhanden. WLAN sehr gut und schnell.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Glücksgriff
Wir waren nur hier weil es in der ganzen Stadt kein günstigeres Zimmer gab. Und wir müssen sagen das Hotel war echt super der Service war einmalig. Das Restaurant war auch sehr gut 👍. Der Shuttlebus der inklusive war ist spitze! Aussen anlage konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen. Insgesamt empfehlenswert
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Direkt am Strand
Die Zimmer sind geräumig und dank IHG Status ist immer ein Upgrade drin. Außerdem gibt es ein Schuttle, welches stündlich in die City fährt.

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Guter Aufenthalt, bietet ordentliche Zimmer
Durchschnittliches, dafür günstiges Holiday Inn. Nicht ganz im Zentrum von Cairns, dafür schöner Ausblick auf die Esplanade und Meer. Wir kamen spät abends infolge Flugverspätung, das Personal war trotz später Stunde zackig unterwegs. Frühstücksbüffet besser als sonstige AUS-Hotels. Gratis Parkplatz.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage im Zentrum von Cairns
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes Hotel in der Nähe des Zentrums. Kleine aber saubere und leise Zimmer mit guten Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelmäßiges Hotel, weit von der City entfernt
Mittelmäßiges Hotel, zu weit weg von der City, schöner Pool, aber nur tagsüber nutzbar, Zimmer alt, für eine Nacht ist es okay
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zimmer mit toller Meersicht und gutem Essen
Etwas außerhalb von Cairns gelegener mehrstöckiger Hotelkomplex, ca. 100 m entfernt vom Meer. Kein Badestrand, da es hier Salzwaserkrokodile gibt. Stündlich fährt ein kostenloser Shuttlebus ins Stadtzentrum
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Preisleistungsverhältnis in Cairns
Tolle ruhige Lage, direkt am Meer an der Esplanade mit sehr sauberen Pool Zimmer sind sehr sauber , leise und geräumig Fitnessstudio ist auch vorhanden
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu teuer - Acacia ist günstiger für gl. Qualität
Preis-Leistung stimmt nicht: viel zu teuer: wenigstens das Frühstück sollte im Preis dabei sein. Betten sind total durchgelegen und am Pool gibt's keine Duschen - total unhygienisch. Zimmer recht laut. Und aircon ist nicht abschaltbar, außer, wenn man Balkontür öffnet !!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Befriedigend
Es gibt renovierte und ältere Zimmer. Wir haben zwangsweise beide ausprobiert, da der Lüfter im Badezimmer uns nicht schlafen ließ und auch durch das Hotelpersonal nicht abzuschalten war. Leider zogen wir dann nachts in eins der älteren Zimmer. Das Personal war sehr bemüht und als Entschädigung erhielten wir zwei Freigetränke. Das Frühstücksbüffet war okay, der Frühstücksraum überfüllt und laut. Das Hotel liegt nah an der Strandpromenade, es gibt einen kostenlosen Shuttle in die City.