Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel mit super Restaurant für eine Nacht auf der Durchreise. Viele gratis Parkplätze um das Hotel (Gelände wird in der Nacht geschlossen). Zimmer geräumig mit bequemen Bett und 2 Kissen zur Auswahl
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sauberes Hotel, leckeres Essen und HPC nebenan
Wir waren auf der Durchreise sowohl bei Hin- als auch Rückweg jeweils für eine Nacht untergebracht. Ausschlaggebend war für uns die Lage an der Strecke sowohl die Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge und Abendessen direkt vor Ort zu erhalten. Wir würden jederzeit wieder kommen
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel mit Anfangsschwächen im Service
Das Holiday Inn Dijon Sud ist seit dem 17. Juli 2023 in Betrieb. Es ist das dritte Holiday Inn von IHG im Umfeld der Stadt Dijon. Longvic liegt ca. 15 Autominuten vom Stadtkern von Dijon entfernt, in unmittelbarer Nähe der Autobahn A31. Das Hotel ist ein Neubau mit vier Stockwerken, einem Außenpool, einem kleinen Fitnessraum sowie einer Sauna. Neben der Lobby ist die Bar sowie ein Restaurant, dass morgens als Frühstücksraum genutzt wird. Zum Außenpool schließt sich eine Terrasse an. Wir haben das Hotel auf der…

Michael Julius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024