Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Dresden
Hotel in der Nähe der Innenstadt von Dresden. Diese kann man zur Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen. Zimmer sind im ordentlichen Zustand und haben für ein Stadthotel eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war okay, das Restaurant am Abend gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Durchschnittliches Hotel mit bequemen Betten und Verbesserungspotenzial.
Hotel insgesamt ok. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Parkplatz im Freien unter dem Hotel. Im Vergleich zu anderen Vier-Sterne-IHG-Hotels liegt dieses eher bei drei Sternen. Als Hotel für ein oder zwei Nächte kann es sich um ein Durchgangshotel handeln.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
unweit Zentrum, gutr Preisleistung für Lage
gutes Hotel im bekannten Holiday Inn Standard , gutes Frühstück . lage super falls noch zentralere Hotels ausgebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz unschönem Einchecken gutes Hotel
Der erste Eindruck wurde durch ein unschönes Einchecken getrübt( siehe Beschreibung Rubrik Service ) . Ansonsten gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
CHRISDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gute Erfahrung im Holiday Inn Dresden während meiner Reise
Ich habe im Holiday Inn Dresden übernachtet, als ich geschäftlich unterwegs war. Das WLAN war stabil, das Frühstück lecker und die Betten sehr bequem. Das Holiday Inn Dresden überzeugt durch seine ruhige Lage und dennoch gute Erreichbarkeit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch zubereitet.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswet
Super sauber, nettes Personal , tolles reichhaltiges Frühstück und schön zentral gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Lage gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht. Die Lage ist optimal um sich die Sehenswürdigkeiten in Dresden anzuschauen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Dresden - Am Zwinger.
Mein Aufenthalt im Holiday Inn Dresden - Am Zwinger war wirklich super! Die Lage direkt am Zwinger ist unschlagbar – ich konnte alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Mein Zimmer war modern und sehr komfortabel, und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das mir bei jeder Frage zur Seite stand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine tolle Auswahl. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top - Hotel
Freundliches Personal, liegt relativ zentral ( u. a. Zum Zwinger), schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück! Vor dem Hotel liegt eine Haltestelle des Öffentlichen Nahverkehrs bei Nutzung ist man schnell im Zentrum
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Top
Hotel liegt zentral, kurze Wege zum Zwinger, Semperoper oder auch Frauenkirche. Zimmer sind ansprechend, Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gutes Frühstück, sehr empfehlenswert.