Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Frühstück hätte üppiger sein können
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden sehr nett empfangen. Es gab gleich einen Gutschein für ein Getränk und Hinweise zu den Frühstückszeiten. Das Zimmer war wieder in Ordnung und sehr gut hergerichtet. Nur der nächtliche Lärm durch Gäste in der Parkgarage hat sehr gestört. Das Frühstück war in Ordnung. Es fehlte allerdings im Vergleich zu anderen HI-Express Hotels das Rührei mit Würstchen und Bacon. Außerdem muss der Reinigungskraft im Foyer gesagt werden, dass kein Aufräumlärm beim Frühstück…
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles da -mehr nicht!
Bin zum wiederholten Mal in diesem Haus. Die Lage zum Festspielhaus (5 Minuten zu Fuß) und das unkomplizierte Haus überzeugen mich. Pfiffig ist die kombinierte Klo- und Badezimmer-Türe. Wichtig für mich ist die Möglichkeit, die Balkontüre (französicher Balkon) ganz öffnen zu können.Das Frühstücksangebot, am Wochenende bis 11.30 Uhr ! , ist dem Standard des Hauses entsprechend schlicht. Bei großem Andrang fehlen Sitzplätze, auch staut sich dann alles an der einen Kaffeemaschine. Dennoch werde ich weiterhin hierher…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne genommen
Die Zimmer sind recht klein und auch das Badezimmer ist sehr klein, aber dafür sehr sauber! Daher alles in Ordnung für eine Städtereise reicht es völlig.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Typisch gute Holiday-Inn-Express-Qualität
Das HIE enstpricht dem CI der Kette. Daher ist ein gepflegtes Hotel vorzufinden mit qualifiziertem Personal. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu Erreichen. Das Parkhaus ist für große Wagen allerdings etwas eng. Das Hotel liegt Zentrumsnah. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Für einen Kurzurlaub ist das kleine Zimmer ganz o.k.Leider kein Safe im Zimmer. Auf den fehlenden Kleiderschrank kann man mal verzichten. Die Lage des Hotels ist optimal, nahe am Festspielhaus, Kurhaus und Park. Die Innenstadt ist in wenigen Min.zu erreichen ebenso die wunderschöne Lichtentaler Allee.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise ja, Stadtreise mit guten Schuhen!
Dieses Hotel ist für Touristen etwas weit vom Schuss, für eine Geschäftsreise empfehlenswert. Die für Holiday Inn Express typische Ausstattung ist gut durch die Jahre gekommen. Ich habe mich wohl gefühlt. Ein einziges Manko: das Parkhaus ist regelmäßig überfüllt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisch HIE, wenig Parkplätze!
Typisches Holiday Inn Express. Die Lage ist gut, mitten in Baden-Baden. Für mich war es nur ein kurzer Zwischenstopp. Bin relativ spät angekommen und aufgrund der sehr bescheidenen Parkplatz-Situation waren keine Parkplätze mehr im Hotel verfügbar. 300m weiter gibt es das öffentliche Parkhaus "Casino", wo man dann parken kann. Ist etwas doof, wenn man müde ist und nur noch ins Bett will. Matratze war ein wenig durchgelegen, ansonsten gibt es nix grossartiges zu Meckern.
Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel; nahe Zentrum!
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt; entspricht dem guten Standard und den Erwartungen in den Holiday Inn Express - Hotels! Check in schnell und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, hell und ruhig. Betten, Bettinhalt und Bad im Holiday Inn-Standard. Das ausgezeichnete Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das Hotel liegt nahe des Zentrums; 5-8 Minuten zur Fussgängerzone. Gerne wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel
In Baden-Baden ist es schwierig ein Hotel unter € 100,- pro Nacht zu finden. Dieses Hotel liegt unter diesem Preis. Zimmer absolut ok, Frühstück auch sehr ordentlich, Rezeption sehr hilfsbereit. Einziges Manko: Garage hat sehr enge Plätze, schwierig zu rangieren und insgesamt zu wenig Plätze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kongresshotel für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Insgesamt als Kongresshotel empfehlenswert, wenn edr Aufenthalt nur kurzzeitig ist. Leider gibt es keinen Kleiderschrank, aber das liegt am Konzept der Hotelkette. In 1-2 Jahren sollte renoviert werden.