Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage zwischen Bahnhof und Stadtzentrum, gut mit Stadtbus erreichbar
Modernes Hotel in günstiger Lage. Das Holiday Inn Express ist trotz einiger kleineren Mängel für einige Tage durchaus o.k.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmereinrichtung minimalistisch
Für einige Tage gut geeignetes Hotel, das sich auf dem Weg vom Bahnhof zur Altstadt befindet. Haben uns hier wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Mittelklasse-Hotel in guter Lage
HOLIDAY INN EXPRESS BADEN-BADEN: Typisches Mittelklasse-Hotel mit zweckmäßigen (aber sauberen!) Zimmern in guter Lage und gutem Frühstücks-Angebot.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Sehr saubers und modernes Hotel. Die Lage ist gut, man brauch zu fuss 15 Minuten in die Innenstadt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Die Zimmergröße ist okay und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotelbar hat immer offen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Sehr gutes Hotel in Baden Baden. Die Innenstadt mit Casino und anderen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind bequem eingerichtet, sauber und das Frühstück ist gut. Kann ich nur empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal in der Nähe des Zentrums
Sehr gute Lage, Zentrum ca. 10 Minuten Fußweg, Nettes Personal, Tiefgarage 19 EUR von einem Tag auf den anderen. Falls diese voll ist, kann man im Festspielhaus parken, günstiger Nachttarif.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Großes Bett, sauber, gepflegt und leckeres Frühstück... sehr zentral gelegen, also definitiv zu empfehlen. Wir buchen gerne wieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Standard Hotel mit sehr netten Service
Wir haben in Baden Baden eine Nacht verbracht. Das Hotel ist praktisch und hat einen guten Standard . Da die Tage sehr heiß waren hat die fehlende ( schlechte) Klimaanlage die Nächte stark beeinflusst.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Solide und unkompliziert
Das 3 Sterne-Mittelklassehaus habe ich als recht angenehmes Hotel kennengelernt, zwar ist es von einer Luxusherberge weit entfernt, aber wer eine solide und bezahlbare Unterkunft in Zentrumsnähe sucht, ist hier nicht schlecht aufgehoben. Die öffentlichen Bereiche - Rezeption, Bar, Frühstücksrestaurant, Lounge - gehen ineinander über, den Empfang erreicht man über eine - sich auch in Gegenrichtung bewegende - Rolltreppe. Preislich fand ich das Hotel durchaus attraktiv, als IHG-Mitglied bezahlte ich 87 € mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt in Baden-Baden
Lage fußläufig vom Zentrum entfernt. Freundlicher Service. Frühstück immer inbegriffen. Parkgelegenheiten vorhanden.