Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel mit kleinem Frühstück.
Das Hotel liegt etwas unglücklich direkt an einer der viel befahrenen Hauptstraßen, der Langen Straße. Warum man sich dazu entschlossen hat, hier ein Hotel zu eröffnen, ist mir schon ein sehr großes Rätsel. Aber trotzdem macht das Hotel von außen einen gepflegten und neuen Eindruck. Ein überschaubares Geschäftshotel, in dem sich aber auch ausländische Urlauber verirren. WIFI ist im Zimmerpreis inkludiert, Frühstück ebenfalls. Zu dem Frühstück werde ich dann noch eingehen. Sonst hat mir das Hotel aber schon gut…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut außer Fernseher
Der Fernseher in unserem Zimmer war klein und unpraktisch platziert, außerdem gab es Schwierigkeiten mit dem Empfang einiger Sender. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr vielfältig, aber hat gut geschmeckt. Ansonsten war alles super.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Zimmer in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und man hat genügend Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales & gutes Hotel
Das Hotel liegt ca. 7 min. (zu Fuß) von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Hotel bietet kostenlos W-Lan. Eine guter Startpunkt um Baden-Baden zu erkunden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Budget Hotel in Baden-Baden
Das Holiday Inn Express in Baden Baden ist ein einfaches Hotel mit der üblichen Grundausstattung von Hotelketten. Die Lage ist gut und man erreicht die Innenstadt zu Fuss. Das hoteleigene Parkhaus ist teuer und zu klein - kommt man spät, muss auf die öffentlichen Parkhäuser ausgewichen werden. Das Frühstück ist gut und umfangreich aber das Buffet ist für die Anzahl der Gäste etwas eng aufgebaut. Der Service ist bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption ist aber viel beschäftigt mit den An- und Abreisenden. Das…
Fritz-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider zu klein für die Anzahl der Gäste, sonst gut
Für die Anzahl der Gäste ist das Hotel zu klein, das heißt es gab nur einen Aufzug man musste ewig warten, die Tiefgarage war am 2. Tag belegt! un beim Frühstück gab es nicht genügend Plätze so das man warten musste bis jemand fertig wurde. Schön wären auch Eierspeisen wie Rührei oder Omlett gewesen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Holiday Inn Express Baden-Baden
Hotel ist super in sehr guter Lage! Frühstück ist auch sehr gut gewesen und das Zimmer recht groß. Hier komme ich sehr gerne mal wieder!!!
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
saubere große Zimmer, kostenloses reichhaltiges Frühstücksbuffett, freundliches Personal - insgesamt empfehlenswert
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber, ordentlich, freundlich - ideale Unterkunft
Ein ideales Hotel für eine gute komfortable Unterkunft in Baden-Baden. Sauber, ordentlich, freundlich mit allem Komfort ausgestattet. Jederzeit werde ich diese Hotel wieder besuchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modernes Business-Hotel in Baden-Baden
> gutes Business-Hotel in Baden-Baden > sauberes Zimmer und sauberes Bad > freundliches und hilfsbereites Personal > recht hohe Getränkepreise > ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre gut