Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße in Baden-Baden. Der Bahnhof befindet sich ca. 6 Kilometer weit entfernt. Es handelt sich um ein neu errichtetes, modernes mehrstöckiges Gebäude. Zur Rezeption begibt man sich über eine Rolltreppe in den 1. Stock. Der Empfang war sehr freundlich und effizient. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung erhalten. Das Zimmer war sehr modern und hell eingerichtet. Flachbild Fernseher, Schreibtisch, die Möglichkeit zur Tee- und Kaffeezubereitung…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu empfehlen
-Der Föhn war veraltet und wurde sehr schnell sehr heiß. Außerdem keine Abdeckung am Föhn gegen Haareinzug vorhanden. -Das Frühstück bot leider keine große Vielfalt, sonst aber ausreichend. Kaffee gibt es nur vom Automaten am Buffet. + Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. + Die Lage des Hotels war sehr zentrale und gut. Zu Fuß kann man die Innenstadt in ca. 6-8 Minuten erreichen. +Es ist eine Parkgarage vorhanden. Diese haben wir auch genutzt und für gut befunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Günstig gelegenes und angenehmes Hotel
Für Geschäftsreisen in Baden-Baden oder für Kurzaufenthalte für 2 -3 Nächte gut geeignet; kein eigenes Restaurant, aber guter Italiener und eine brauchbare Tapasbar um die Ecke. Frühstücksbuffet okay, aber ausbaufähig. Beschränkter Parkraum - kann schon 'mal voll sein.

Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehme Haus - nicht mittendrin und doch dabei
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel-Garni (was aber nicht weiter stört, da sich ein sehr gutes und preiswertes italienisches Restaurant in unmittelbarer Nähe befindet und auch in der Innenstadt eine reichhaltige Restaurantdichte vorhanden ist). Das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Der Hotelrezeption ist eine kleine Hotelbar angeschlossen, die vom Rezeptionspersonal perfekt betreut wird. Wir haben dort die Abende gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind modern…
Andreas(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Anständiges Hotel an guter Lage
Das Hotel ist eher fuer Messe- & Geschaeftsreisende zugeschnitten, Fruehstueck OK aber nichts besonders, Parking vorhanden & wichtig, da keine Parkmoeglichkeiten in der Naehe, das Personal wirkt gestresst und ueberlastet, als nicht zeitgemess empfinde ich dass die Zeitungen zum Verkauf stehen anstatt gratis zu sein, das Schlimmste ist dass in Anno 2010 Internet nur gegen Aufpreis zu haben ist!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel nur zu Empfehlen!! Ich habe nicht viel genutzt außer das Zimmer, weil ich auf Geschäftsreise war. Aber das was ich gesehen habe fand ich wirklich super! Sehr sehr freundliches Personal einfach Klasse danke und bis zum nächsten mal :)
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel!
Hotel empfehlenswert, optimal für Kurzreisen. Innenstadt ca. 10-15 Gehminunten. Für uns ein schöner Spaziergang nach dem leckeren Frühstück. Alle Sehens- würdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Auto kann in der Tiefgarage stehen bleiben. Uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Frühstück Freundlichkeit gegen Null
Das hotel an sich geht in Ordnung, allerdings das Frühstück und das dafür verantwortliche, Personal sind noch negativer, als ich es im Holidaycheck vorab angkündigt lesen konnte. Von allem zuwenig da , auf nachfragen wurde mann angemotzt, müßen Sie halt warten, bis etwas nachkommt. Die Beschwerde darüber wurde nicht ernst genommen. Preisleistungsverhältnis stimmt bei diesem Frühstück nicht im entferntesten. Die Devise heist wohl, wir wollen gar keine Stammkunden.
Rieke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eigentlich gutes Hotel mit zuwenig Personal
Leider sehr teure Parkgebühr, hier wird der günstige Übernachtungspreis scheinbar aufgestockt mit zusätzlichen 12 € pro Nacht, trotzdem umständliches Prozedere beim Rein-und Rausfahren (jedesmal mit Abstecher zur Rezeption verbunden wegen der Freischaltung)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel, Lage ok
Das Hotel ist, wie alle Holiday Inn Express Hotels, sehr modern eingerichtet und sauber. Frühstück hatten wir dabei, meines Wissens wird mehr auch nicht angeboten. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel untergebracht.