Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für zwei Tage Kuta
Einfaches Hotel mit sauberen und ordentlichen Zimmern. Frühstück ist nicht so ausgewogen, aber man kann den Pool des Nachbarhotels mit nutzen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preisgünstiges Hotel in der Nähe des Kuta Strandes
Das Holiday Inn Express Kuta Square liegt in der Nähe des berühmten Kuta Strandes in Bali. Zu Fuss erreicht man diesen in ca. 8-10 Minuten. Das Hotel bietet ein kostenloses Frühstück, welches allerdings recht überschaubar aber ausreichend ist. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Das Personal ist unheimlich freundlich und man erinnerte sich sogar noch nach 2 Tagen an meinen Namen. Die Qualität des Internets im Zimmer war leider nicht sonderlich gut. Ebenfalls ist zu bemängeln dass es am Pool auf dem Dach…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mitten drin aber trotzdem ruhig brigitte
Das Hotel liegt mitten drin in kuta, nicht die feinste Gegend . Zum Strand ca. 5 Gehminuten . Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist Mini aber alles ist sauber. Kleine Mängel im Bad . Nach Beanstandung würde sofort reagiert und versucht den Schaden zu beheben. Leider hat es nicht so geklappt. Das positivsten war das Personal .immer freundlich , gut gelaunt und hilfsbereit. Das Frühstück war überraschend gut. Der Pool auf dem Dach war ohne schattenspendende Gegenstände und ziemlich karg.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kuta ein gutes und sauberes Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück. Leider wurde der Dachpool gerade renoviert, allerdings ist er sehr schön. Der Preis ist für balinesische Verhältnisse etwas teuer.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes City Hotel mitten in Kuta
Ein City Hotel. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Auf dem Dach ein Pool und Gym . Sieht chick aus. Müsste aber mal renoviert werden.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Hotel in prima Lage...
Modernes Hotel in prima Lage, nur 5 Minuten vom Strand. Viele Geschaefte und Restaurants in Kuta. Zimmer sind recht klein aber sehr gut fuer den Preis. Badezimmer mit Milchglasfenster zum Schlafzimmer gefaellt mir gut. The Pool auf dem Dach ist ok, Fruehstueck ist gut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung wenn kein Clubhotel gewünscht
Toller Dachpool, der aber leider während unseres Aufenthaltes renoviert wurde und nicht nutzbar war. Unser Twin Bed Zimmer war groß und sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück vielfältig lecker.
Rosmery(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Wir haben uns für dieses Hotel wegen seiner guten Lage entschieden und wurden zumindestens in dem Punkt nicht enttäuscht. Tolle Lage im Zentrum von Kuta in der Nähe vom Strand, den Märkten und tollen Restaurants. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Budgethotel mitten im Trubel Kutas
Obwohl auf Bali handelt es sich hier eher um ein Stadthotel, gelegen im lebhaften Kuta. Die Zimmer sind Kettentypisch ausreichend gross und funktional eingerichtet, allerdings aufgrund der Umgebung nicht wirklich ruhig. Kleiner Rooftop Pool vorhanden. Das Hotel ist fuer ein, zwei Budgetnaechte in Kuta gut nutzbar, man sollte sich allerdings hier nicht der Illusion hingeben, das einen hier ein Strandurlaub erwarten wuerde.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Budgethotel
Das relativ neue Hotel liegt im Zentrum von Kuta in Gehweite zum Strand. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und gut eingerichtet. Es gibt ein ordentliches Frühstücksbuffet, Swimmingpool auf dem Dach. Als Budgetoption empfehlenswert.