Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklassehotel mit Licht und Schatten
Der Checkin erfolgte eher kühl und effizient, das Zimmer war markentypisch geradeso ausreichend gross und funktional eingerichtet.Obwohol das Hotel noch relativ neu ist, waren im Zimmer an einigen Stellen schon deutliche Abnutzungsspuren und auch Verschmutzungen an teppich und Sofa zu erkennen. Das Hotel ist zwar für eine kurze, relativ preisgünstige Übernachtung prinzipiell ok, wir werden aber wohl nicht wiederkommen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Städtetrip
Mein Freund und ich reisten nach Bangkok, um die Stadt zu besichtigen, das Hotel hatte eine gute Lage und eignete sich gut für uns.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein typisches HIEX
Ein ganz normal Holiday Inn Express mit einer guten Lage direkt an der Sukhumvit. Leider sind die Zimmer reicht klein. Es hat keinen Pool.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
wir waren nur eine nacht vor Ort, bevor wir wieder Heimflogen) - gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Preis leistung auch ideal.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein neues HIEX in guter Lage.
Neues HIEX, gute Lage, Früstück etwas dürftig. Abends gibt es im Umfeld viel Prostitution. Eher nicht für Familien geeignet.
Boonchoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Nacht ist ok
Dieses Hotel liegt an der kleinen Straße in der Sukhumvit 11, es ist ein neues Hotel von der IHG Hotel Kette. Im Zimmer ist in Ordnung außer die Toilette, sie ist nicht so sauber und es sieht so wie nicht gut oder genug Behandlung haben.
Dürr Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
es passt alles
Ist sauber ,Freundlich Essen ist gut es Passt alles. es ist voll kommen sehr freundlich angenehm man fühlt sich wohl ein Gefühl besser als zu hause
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und günstig
Das Frühstück war basic und sehr voll. Die Zimmer waren klein und sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und bemüht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bangkok Sukhumvit gutes Businesshotel für 1-2 Tage
Das Hotel liegt am Ende der Sukhumvit 11 und daher etwas ruhiger als am Anfang oder Mitte der Stasse. Es sind zwar viele Touristen dort - aber eingentlich ist es eher ein Businesshotel für Gäste die 1-2 Tage dortbleiben. Es gibt keinen Pool und auch sonst kein Angebot an Aktivitäten. Im direktem Umfeld sind viele Restaurants und Bars. Die BTS erreicht man am besten zu Fuß nach ca. 5 min. Der Airportlink Zug ist auch zufuß erreichbar wenn man am Kanal (KlonG) entlang geht - die schnellste und günstigste Lösung um…
Gregor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes hotel in guter Lage
Gutes Hotel für ein oder zwei Übernachtungen in Bangkok. Zimmergröße ist ok, aber nicht wirklich groß. In der Soi 11 ist immer was geboten. wer also gut essen oder Party machen möchte, ist hier richtig.