Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Holiday Inn Express in Berlin
Einn typisches Holiday Inn Express Hotel. Leider sind hier die Zimmer etwas kleiner wie wir von anderen Hotels dieser Gruppe bisher gewohnt waren aber trotzdem feht es an gar nichts. Auch hier gilt: Frühstück ist inklusive und reichhaltig! Mir persönlich ist der Preis für die Hotelgarage mit 20 Euro pro Nacht effektiv zu hoch. Ansonsten macht man hier nichts verkehrt: Das Hotel liegt sehr zentral und zu vielen Sehenswürdigkeiten ist man sehr schnell zu Fuß, ansonsten liegen eine U-Bahn und eine S-Bahn Station in…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nochmal....
Es gibt gute 3 Sterne Hotels aber das gehört definitiv nicht dazu!! Frühstück absolute Katastrophe, Zimmer sauber. Neben dem Hotel eine Riesen Baustelle.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfaches Stadthotel - aber faiere Preise
In Berlin ist es nicht ganz so einfach ein gutes zentrales preisgünstiges Hotel zu finden. Dieses Hotel liegt recht zentral und hat auch einen guten Anschluss an das öffentliche Netz. Anfahrt und Tiefgarage waren einfach. Mein Zimmer war soweit ok, aber die Größe an der Grenze. Auch das Bad könnte gerne größer sein. Frühstück war ausreichend, alles da was man braucht. Aber für den Raum waren es einfach zu viele Gäste. Das Personal in allen Bereichen war aber in Ordnung. In Summe ein gutes Preis Leistung Verhältnis
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im großen und ganzen gut
Die Mitarbeiter waren alle nett, bei der Anreise war das ziemlich schnell erledigt, allerdings musste man Mitglied werden in einem Club bevor man vor dem 'offiziellen' Check-In in das Zimmer konnte. Das Zimmer war sauber, allerdings ist es klein, für 2 Personen hat es grad so gereicht. Die Reinigung am Morgenfrüh war nicht sehr gründlich. Das Frühstücksbüffet war klein aber ausreichend, die Auswahl war auf das nötigste begrenzt, dennoch hat alles gut geschmeckt. Die Lage war sehr gut, die S-Bahn Station und die…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Preis/Leistungsverhälnis
Super Preis/Leistungsverhältnis!! Sehr zentrale Lage in Berlin. Man kann vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Zimmer sind eher klein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Im Moment nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt neben einer riesigen Baustelle. Die Arbeiten beginnen morgens um 7 h. Leider ist das online nicht erkennbar und wenn man einen nicht-stornierbaren Tarif gebucht hat, hat man ziemliches Pech. Ich habe für Freunde gebucht, die mir jetzt ziemlich böse sind :-(. Ich finde es ziemlich frech, bei diesen Gegebenheiten nicht stornierbare Tarife anzubieten! Da hat man als Gast keine Chance.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
spitze
wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit dem Hotel, und werden auch in Zukunft dieses Hotel nutzen dieses Hotel können wir jedem empfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Reaktion auf kleinere Schwierigkeiten
Wir waren im Januar mit einer Gruppe von 140 Personen im Hotel, bis auf wenige Ausnahmen verlief der Check-In problemlos. Mit uns hatten noch weitere Gruppen eingecheckt, so dass es am nächsten Morgen ein paar Kapazitätsschwierigkeiten beim Frühstück gab, da eine Kaffeemaschine ausgefallen ist. Das Hotel hat sich aber im Nachgang bei mir direkt gemeldet um für die nächsten beiden Tage eine Lösung zu finden. In der Folge hat dies dann auch sehr gut geklappt, danke an dieser Stelle an das Hotel, das hier sehr schnell…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtereisehotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut, jedoch hat es direkt neben dem Hotel eine riesen Baustelle mit Baulärm ab 06.45! Wecker wird nicht benötigt da man durch den Lärm selber wach wird! Die Zimmer sind für Familien extrem eng und klein ebenfalls die Bäder. Würde das Hotel nur zu zweit empfehlen da sind die Zimmer gerade gross genug! Hotel ist sehr sauber! Ebenfalls ruhe suchende sind dort definitiv falsch und die Baustelle dauert noch einige Zeit!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel idealer Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren
Gutes Hotel in sehr guter Lage, Nähe Potsdamer Platz. Zimmer sind teilweise renoviert. Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage. Frühstücksbereich etwas klein, aber ausreichend.