Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes und günstiges Hotel
Hotel und Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings hätte ich mir z.B. Rührei gewünscht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweckmäßiges Hotel in Berlin
Einfaches, sauberes Hotel. Lage ist noch ok, Checkpoint Charlie ist fussläufig erreichbar. Das Frühstück ist zweckmäßig, der Speiseraum aber zu den Stoßzeiten überlaufen. Parkplätze stehen in der Umgebung kostenfrei zur Verfügung.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in TOP Lage
Anlässlich eines Wochenend Trip waren wir zu Gast im Holiday Inn Zunächst sei mir der Hinweis an "Holidaycheck" erlaubt, - das Hotel liegt NICHT in Friedrichshain, sondern mitten in Kreuzberg ;-) und das SEHR zentral. Zur S-Bahn Anhalter Bahnhof und U-Bahn Hallesches Tor nur jeweils wenige Gehminuten. Auch der Metrobus hält wenige Meter vom Hotel entfernt, also PERFEKT für ein Städtetrip! Wir wurden SEHR freundlich und kompetent an der Rezeption begrüßt und eingecheckt, wobei wir unser "Wunschzimmer"…
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für eine Übernachtung nah Potsdamer Platzes
Für eine Übernachtung ist das Hotel und dessen Zimmer vollkommen ausreichend, möchte man jedoch länger dort übernachten würde ich ein anderes Hotel bevorzugen. Leider ist das Bett sehr schmal und besitzt nur eine große Decke, sodass eine angenehme Nacht in den Betten für zwei Erwachsene nicht unbedingt möglich ist. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Das freundliche Personal möchte ich hier auch noch einmal erwähnen. Für eine Übernachtung in Berlin ist das Hotel ausreichend. Der kurze 10-minütige Fußweg zum…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel entspricht nicht der Beschreibung
Zimmer, Betten und Bad zu klein, Zimmerreinigung fand teilweise nicht statt Personal freundlich, aber nicht hilfsbereit Frühstück sehr minimalistisch Informationen (z.B. Wetter etc. ) innerhalb einer Woche nicht aktualisiert gute Lage, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar - Fazit: Für 1-2 Tage ok, länger nicht
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes Stadthotel
Freundliches Personal, Zimmer waren sauber u. geräumig. Hat alles gut geklappt! Frühstück alles vorhanden und ausreichend. Ruhige Zimmer und gute Matratzen. Bar wurde nicht genutzt
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und sehr ansprechende Restaurants in der Nähe - für eine Geschäftsreise aber auch für einen Wochenendurlaub immer zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz
Ein für Städtetouren vollkommend ausreichendes zentral gelegendes Hotel. Wer die Holiday Inn Kette kennt, weiss, was einem erwartet. Eine Etage wurde gerade komplett renoviert. Es wurden neue Matratzen angeliefert. Was mich bei Holiday Inn Hotels stört, ist das es keine Kleiderschränke gibt, sondern nur Ablagemöglichkeiten. In der näheren Umgebung wird kräftig gebaut, daher war an langes Schlafen nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet ist m. E. sehr umfangreich und wurde regelmäßig nachgelegt. Zum Potsdamer Platz,…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Optimales Hotel für den Kurztripp
Wir waren für eine Nacht in Ihrem Hotel. Für den günstigen Preis war ich mehr als überrascht, die Lage ist sehr gut, keine 10 Minuten zum Potsdamer Platz. Die Baustelle konnte man aufgrund der gut isolierten Fenster nur optisch wahrnehmen. Preisleistungsverhältnis eiune glatte 1
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel :--) Super Hotel :-) Super Frühstück:-) Das Hotel war sehr sauber :-) Schöne weiche Betten:-) Gerne wieder :-)