Beatrice(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel - zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist ideal für Reisende. Das Frühstücksbuffet ist ganz okay - für den günstigen Preis. Die Lage des Hotels ist zwar nicht ganz ideal aber den Straßenlärm hört man nicht so.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel mit großem Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind modern eingerichtet aber eher klein, aber immer sauber . Der Aufzug ist insbesondere morgens chronisch überlastet. Das Frühstück überzeugt auf voller Linie und lässt keine Wünsche offen, der Front desk war stets hilfsbereit.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
ausreichend
Für 3 Personen war das Zimmer zu klein. Es gab auch nur eine erweitere Garderobe als Schrank. Für 3 Nächte gerade noch akzeptabel. Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals okay.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise Berlin
Als positiv zu bewerten sind: schnelles WLan kostenlos, Frühstück im Preis inbegriffen, U-und S-Bahn-Stationen in der Nähe Tiefgarage fuer ¤ 20,- / Nacht erscheint etwas teuer
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen
Gute Ausflugsausgangslage, Anbindungen an U-Bahn, S-Bahn und Metrobus sind zu Fuß sehr gut zu erreichen..........................................................
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht ging die Unterkunft.
Durch Bauarbeiten war es sehr laut. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Leider war in der Dusche sehr viele Stellen mit Schimmel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Widerliche, eklige Zustände im Zimmer! Nie wieder!
Wir waren für 3 Nächte im Holiday Inn Express in der Stresemannstraße. Lage gut, man kommt schnell mit Öffentlichen überall hin ABER das Zimmer bzw. die mangelhafte Reinigung ging gar nicht!!! Gereinigt wurde das Zimmer (Nr. 409) immer nur oberflächlich, gesaugt eher schlampig, das Bad nicht wirklich gewischt aber richtig widerlich war der Geruch der Toilette. Es hat ab Mittags immer gestunken wie Bahnhofstoilette. Und wenn auch ekelhaft aber dies sollte man wissen: das Schlafsofa (wir waren zu dritt) hatte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Ein Haus mit einer sehr guten Anbindung ins Zentrum. Das Frühstück ist reichhaltig mit sehr leckerem Kaffee und frischen Brötchen. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber für ein Stadthotel völlig ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder !!!! :)
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspricht der 3- Sterne Klasse, relativ zentral
relativ zentral gelegen, am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof. Zum Potsdamer Platz hin 1 Haltestelle, Metrobus zum Hbf hält auch fast vor dem Hotel. Als Ausgangpunkt für Besichtigungen gut geeignet. Vornehmlich Touristen bei meinem Besuch im Hotel. Entspricht dem 3* Standart. Wer privat nach Berlin reist muss in allen Hotels noch die Bettensteuer zum Preis dazurechnen. Diese wird ähnlich einer Kurtaxe an der Rezeption bezahlt. Geschäftskunden sind mit entsprechenden Nachweisen davon ausgenommen.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Ich bin das erste mal zusammen mit meinem Freund nach Berlin gefahren, um die Stadt besser kennen zu lernen. Mir war es wichtig, dass das Hotel eine super Lage hat und trotzdem günstig ist. Meine Erwartungen wurden super erfüllt. Bis in die Innenstadt ist es auch zu Fuß nicht mal weit, und das Hotel inkl. Frühstück kann ich nur weiterempfehlen! Gerne wieder!