Leonie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung
Das Hotel ist bequem und einfach zu erreichen nur eine Gehminute von der U-Bahnstation entfernt. Das Buffet am Morgen ist vielseitig und es hat reichlich zu Essen. (So das man unschenidert nachholen kann. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit im zusammenhang wenn man fragen hat einen Ausflug zu planen und geben gerne Auskunft!! Das Hotel ist zentral gelegen und man ist nur 2 U-Bahnstationen vom Brandenburgertor entfertn.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cityhotel
Die Lage zum Potsdamer Platz ist super. An der Rezeption waren alle sehr nett und wir bekamen sehr schnell unser Zimmer. Dieses war klein, aber ausreichend. Der Kaffee beim Frühstück war spitze.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Voll Zufrieden. Kann man weiterempfehlen
Gute Lage, man ist schnell im Centrum. Ein Zimmer nach hinten raus ist zu empfehlen.(Straßenlärm) Der Empfang sehr freundlich und kompetent. Gute U-Bahn anbindung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Typisch Holiday Inn Express - Gut nicht mehr
Ein typisches Holiday Inn Express, allerdings noch mit Zimmern im alten Design. Diese sind etwas in die Jahre gekommen, was man dem Sofa ansieht. Frühstücksbuffet ist im Vergleich zu anderen Hotels der selben Marke deutlich besser und vielfältiger. Die Lage ist nicht top, aber wer den Stadtplan liest erkennt das ohnehin. Bei Touristen ist das Hotel sehr, denn letztlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kann ich empfehlen
Kein Schrank vorhanden, darum muß mann die Sachen im Koffer lassen. Es währe zu empfehlen dieses zu ändern, wenn man länger bleibt ist es nicht so schön.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklassehotel in guter Lage mit Frühstück
Ideal weil sehr gut gelegen. Zu Fuß z.B. zum Brandenburger Tor und Potsdamer Platz in wenigen Minuten. Zur Not einen der vielen nahegelegenen Fahrradverleiher nutzen. Das Frühstück ist ein guter Start in den Tag und Qualitativ durchaus gut bis sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Zimmer Geschmackssache da offen gestaltet, soll heißen keine Schränke, kein Kühlschrank. Aber ausreichend groß und recht sauber. Tee- und Wasserkocher sehr nett.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
City Hotel Berlin
Gutes Cityhotel in Mitte. Alles Gut zu erreichen. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Zimmer könnten für 4Personen etwas grösser sein. Und 20€ Parkgebühr pro Nacht für die Tiefgarage geht garnicht...das ist auch das einzigste Negative. Gerne wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienkurztrip nach Berlin
Wir waren für eine Nacht am Wochenende dort. Die Lage ist gut, ca. 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer für meinen Mann und mich und unsere 12- und 8-Jahre alten Kinder gebucht. Als wir abends ankamen, war die schmale Schlafcouch für unsere Kinder nicht bezogen. Das haben wir dann selbst gemacht. Das Zimmer war für vier Personen auch recht klein. Das Doppelbett hatte eine große Matratze und nur eine große Decke. Das war nicht sehr komfortabel. Das Frühstück war in Ordnung. Am…
Adolph-Kolping-Kindergarten(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in Berlin
Im Hotel waren wir mit unserem Team gut untergebracht. Die Zimmer und der Service waren super. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Zimmer - gute Lage für Innenstadt
Die Lage des Hotels, und die kostenlosen Parkplätze auf der Straße haben mich dazu bewogen dieses Hotel auszusuchen. Es liegt nicht weit weg vom Brandenburger Tor. Die Zimmer sind für 3 Personen (2 Ewachsene mit Kind) schon sehr klein. Das Frühstück ist ganz ok, die Auswahl war nicht sehr groß, doch es wurde immer reichlich nachgereicht.