Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Personal kann man aussuchen - Gäste leider nicht
Check-In um kurz nach 9 Vormittags, die Dame an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr Sauber. Leider gibt es statt eines Schranks "nur" eine Garderobe für die Kleidung. Bei der "Inspektion" des Bads entdeckte ich unterhalb des Duschgel Spenders einen großen dunklen Fleck in der Duschwanne der sich aber als ausgelaufenes Duschgel entpuppte (somit eigentlich nicht der Erwähnung wert) - selbiger war Abends als ich in das Hotel zurückkehrte…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes zentrales Hotel, Potsdamer Platz, Sony Center und Brandenburger Tor fußläufig erreichbar. Der Empfang ist freundlich. Das Zimmer im 2. Stock (202) hatte Blick zum Innenhof und war geräumig und behindertengerecht eingeteilt. Das Doppelbett war etwas knapp bemessen ca. 1,20m breit mit einer einzelnen Zudecke. Schreibtisch und Flach-TV, sowie eine kleine Garderobe mit ein paar Bügeln und einem Regal runden die Inneneinrichtung ab.Das Bad war sehr groß, mit ebenerdiger Dusche, Notklingel und Notfall-Telefon.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fußläufig zentral gelegen
Als wiederholungstäter waren wir hier nicht zum ersten mal. Die leichten Abzüge macht die Lage einfach wett: keine 5 Minuten zum Potsdamer Platz oder zum Checkpoint Charlie. Auch abends mit dem Gendarmenmarkt und dem Checkpoint Gastronomiemöglichkeiten. Selbst zum Hackeschen Markt, zur Museumsinsel oder zur Oranienburger ist es nur ein schöner Spaziergang (30 Min). Wer "gut zu Fuß" ist und auch abends nach dem Essen und Wein einen Spaziergang zurück nicht schreckt ist bestens aufgehoben. Allen anderen bleibt die…
Stefanie(31-35)Deutschland
Städtetrip
Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Städtetrip, länger Aufenthalte können wir nicht empfehlen, das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, wir mussten aus dem Koffer Leben. Das Frühstück war sehr einfach, keine Abwechslung, täglich das gleiche Angebot. Länger als vier Nächte hätten wir nicht dort wohnen wollen. Sauberkeit war in Ordnung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Holiday Inn Express
Hotel und Zimmer modern eigerichtet, alles da was man braucht, fand es super die kleine kaffee- Teeecke. Frühstück war auch reichhaltig, nur ein kleines Mango- Rühreier haben gefehlt. Ansonsten Service alles Top! Würden jederzeit wieder dort übernachtung, sehr zentral und super günstig der Übernachtungspreis.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwar gut gelegen, aber...
Das Hotel liegt zwar sehr zentral in der Nähe des Potsdamer Platz, aber die Größe des Zimmers und die Qualität des Frühstücks rechtfertigen nicht den Preis. Ich weiß jetzt was ich von einem Kontinentalen Frühstück zu halten habe.
Christoph(51-55)Deutschland
Preiswertes, sauberes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr sauber und preiswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind eher klein gehalten,ebenso die Badezimmer. Ansonsten funktionnierte alles beanstandungslos.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentral gelegen, zuvorkommendes Personal, Hilfsbereit, Frühstück war lecker, Kaffee war hervorragend. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen. Und ich werde bei meinem nächsten Berlin wieder diese Hotel buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Einfach, aber in Ordnung
Ausblick vom Zimmer war nicht so toll, die Aussicht auf eine Baustelle war sehr frustrierend. Wollten früh ausschlafen, doch das ging nicht da ein gewaltiger Lärm entstand.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtereisen ohne Kinder sehr gut zu empfehlen
Das Hotel ist für Paare und Singles echt klasse. Wir haben uns dort auch sehr wohlgefühlt. Da wir nur eine Städtreise hatten, kann ich das Hotel hierfür empfehlen. Für Familien bzw. für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel aber nicht wählen. Das einzigste was uns ein wenig gefehlt hat, war ein Schrank, in welchem wir unsere Sachen hätten aufbewahren können. Aber für 2 Tage war das in Ordnung.