Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Relativ zentrales Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Doppelbett leider etwas klein, ansonsten schönes Zimmer/Badezimmer. Frühstück war ausreichend und lecker. Am Wochenende Frühstück glaube ich bis 10:30 oder 11:oo Uhr möglich, super für Langschläfer. Personal sehr freundlich.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel für Geschäftsreisende oder Städteurlaube
Wir haben das Hotel selbst in bester Erinnerung und konnten eigentlich keine Beanstandung treffen. Das Frühstück ist ausreichend aber einfach. Es gibt wenig Obst und auch sonst nur eingeschränktes Speisenangebot. Das aber ausreichend. Die Mitarbeiter sind ungemein bemüht. Die Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist durch den Anhalter Bahnhof oder die U-Bahn Möckernbrücke gegeben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei Kurzreise und Städtereisen zu empfehlen
Für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte zu empfehlen. Lebhafte Atmosphäre im Frühstücksraum, bedingt durch die Größe des Hotels.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach und zweckmäßig
Wir sind über den Jahreswechsel verreist, deshalb können wir nicht von einem preiswerten Hotel sprechen. Sonst trifft das sicher zu und man nimmt kleinere Unzulänglichkeiten auch mal in Kauf. Die Rezeption war trotz Gästeansturm immer nur mit einer Person besetzt, was zu längeren Wartezeiten führte. Bedient wurde man dann aber sehr freundlich. Die Zimmer sind äußerst zweckmäßig eingerichtet. Das Bad entsprach nicht wirklich unserem Geschmack, war aber auch sauber und zweckmäßig. Auf unseren Wunsch hin bekamen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen Städtetrip ideal
Es fehlt ein Schrank; für die Kleidung gibt es nur eine Art Garderobenständer mit einigen offenen Fächern. Bei 2 Personen muss ein Großteil im Koffer bleiben. Ansonsten ist mein Zimmer gut ausgestattet gewesen (kostenloses W-Lan, Fön, TV).
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Ausgangslage für Städtereise
Für unsere Familien-Städtereise mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre alt) war das Hotel genau richtig. Alles war sehr sauber und neu. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Aber von diesem Standort aus kann man auch sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis Leistung paßt
Kurztrip mit Familie. 3 Nächte. Zimmer für 4 Personen klein, jedoch ohne Probleme buchbar mit Kindern. Wem es zu eng ist, kann ja ein zweites Zimmer buchen. Lage sehr nahe am Potsdamer Platz (ca. 600 m). Fazit: Gerne wieder. Personal sehr freundlich.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für einen Citytrip
Es war ein sehr schönes zentrales Hotel. Die Zimmer waren sehr komfortabel, aber etwas klein. Das hotel ist nicht weit weg von Kreuzberg. Der Ausblick vom Fenster war aber leider nicht der Beste. Das Frühstück war echt super. Das Frühstück war in Buffet-form und man konnte essen wie viel man mochte. Es gab verschiedene Brotsorten, Aufschnitte, Aufstriche, Frühstücksflocken und Obst. Auch die Getränke waren inklusive. Also sehr reichhaltig. Sehr empfehlenswert für einen Citytrip!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top hotel für einen Kurztrip - super zentrale Lage
Uns hat es gefallen und vom preis-Leistungsverhältnis war es das günstigste hotel so zentral. Für einen Städte trip ideal. Super Anbindung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage
Wir würden noch einmal wiederkommen und das Hotel auch Famile und Freunden weiterempfehlen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, vieles auch gut zu Fuß erreichbar.