Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereise September 2013
Das Hotel und die Umgebung ist für Städtereisen sehr gut geeignet.Zwei Restaurants und ein Supermarkt direkt auf der anderen Straßenseite sind optimal für sich zu verpflegen und Abends gemütlich essen zu gehen.Potsdamer Platz,Brandenburger Tor und der Reichstag sind in 10-15 min zu Fuß zu erreichen und am Potsdamer Platz kann man in die U-Bahn einsteigen und den Rest der Stadt erkunden . Jetzt zum Hotel das Zimmer und das Bad waren Sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt.Leider war das Zimmer sehr klein genau…
Horst-Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
3-Sterne-Hotel ohne Mängel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal auch bei verspäteter Abreise um 13 Uhr, mit zweckmäßigem Zimmer mit normalbreiten Betten 2x1m, gutem Frühstücks-Buffet und zentraler sowie verkehrgünstiger Lage mit S-Bahn, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Berlin gut erleben ist hier möglich
Durchaus grosse Klasse und sehr zufriedenstellend Weiter zu empfehlen und wir waren sehr zufrieden mit dem guten Empfang an der Rezeption
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Holiday Inn Express Berlin City Centre
Wie ich es von einem Holiday Inn Express erwarte einfach und günstig aber Zimmer extrem klein. Frühstück ist in Ordnung
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht zu empfehlen
Hotel mit eher niedrigem Standard, kein Fitnessbereich vorhanden. Frühstück sehr bescheiden, wenig Auswahl, schlechte Qualität der Speisen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Immer wieder gerne, sehr gute und geräumige Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet immer frisch aufgefült
Sabine (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Super Ordnung
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Alles sauber und perfekt. Das Hotel ist gut erreichbar. Von der U-Bahn zirka 5 Minuten und vom Bus etwa 2 Minuten entfernt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima für kurzen Berlin-Trip
Hotel liegt superzentral für Ausflüge zu den Hauptsehenswürdigkeiten in Berlin. Zimmer für Familien mit einem Kind ausreichend groß, bei zwei schon etwas größeren Kindern knapp. Schlafsofa könnte bequemer sein. Personal ist sehr freundlich und gut organisiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in zentraler Lage
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage (wenige Gehminuten zur S-Bahn). Die Aufzüge sind stark frequentiert; im strassenseitigen Zimmer Geräuschkulisse durch Verkehr und Zulieferer einplanen. Beim nächsten Besuch würde ich erneut hier buchen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage, günstiges Hotel
Kleines aber sauberes Zimmer. Gäste verschiedenster Nationalitäten aus allen Altersgruppen. Behindertengerecht eingerichtet, auch das Bad mit Haltegriffen und Sitz in der Dusche. Frühstück ist inbegriffen. WLan kostenfrei in der Lobby. Parkgarage 19€/24 Std. Wir hätten für den Preis dieses Doppelzimmers auch noch 2 Kinder bis 17 Jahren kostenfrei mitnehmen können, das finde ich für Familien sehr günstig und schön. Die teure Parkgebühr kann man sich sparen, man findet in der Nähe auch Parkplätze. Was die…