Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in der Nähe des Potsdamer Platzes. Der Hbf ist über wenige Stationen direkt mit dem Bus erreichbar. Der Potsdamer Platz kann zu Fuß in 5-10 min erreicht werden. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Frühstück reicht völlig aus, wobei die Vielfalt beschränkt ist.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage - für ein paar Tage sehr gut
Für ein paar Tage ist das Hotel zum Weiterempfehlen. Leider gibt es keine Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Schwimmbad oder Fitnesscenter. Die Lage ist sehr gut man erreicht alle Sehenswürdigkeiten mit Bus, U-Bahn etc. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise
für Kurzurlaub ok..(Städtereise) mehr muss ich nicht schreiben.PS....man sollte genug Geld mitnehmen.. da man Vorkasse machen muss.....Essen- Trinken...Man könnte ja laufen gehen.. Trotz Buchung beim Reiseveranstalter und bezahlen
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Stadthotel
Dieses Hotel habe ich schon öfters für die Berlinaufenthalte genutzt. Die Nähe zum Potsdamer Platz ist ein Punkt, der mir wichtig ist. Einmal hat die Buchung über hrs nicht so geklappt, wie es sein sollte (der Server vom Holiday Inn war aber schuld) trotzdem hat die freundliche Dame an der Rezeption alles sehr professionell geregelt - sehr gut!! Das sind die Dinge, die einem Gast sehr wichtig sind! Wir werden bestimmt noch öfters kommen.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert, günstig nahe Potsdamer Platz
Hotel hat wie viele Hotels in Berlin ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von der Lage her sehr gut - der Potsdamer Platz ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Die nächste UBahnanbindung ist ca. 5 Minuten entfernt. Frühstück war ok - könnte natürlich vielfältiger sein, da es leider gar keine warmen Speisen gab. Aber ich hab für die Nacht inkl. Frühstück 35 EUR bezahlt. In manchen Lokalen zahlt man für das Frühstück schon fast soviel. Das Zimmer war ruhig - mit Blick auf eine große Baustelle.…
Gertraud(19-25)Österreich
Super für Städtereisen!!!!! Alles Top
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Nest Zimmer war klasse! Das Zimmer war geräumig eingerichtet. Klasse war die Raumaufteilung vom Bad/wc! Hier waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Buchen dieses Hotel, bei unseren nächsten Besuch in Berlin, sicher wieder.
Aykut (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein Kurztrip zu empfehlen ansonsten nicht.
Im Zimme war die Toilette nicht richtig sauber beim Einzug. Das Zimmer hatte keine Minibar. PC`s waren ständig besetzt.
Annett(41-45)Deutschland
Nettes Hotel, nette Mitarbeiter
Nettes Hotel, nette kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und Bar. Saubere Zimmer. Lage zur S-Bahn und Bus ist nach nur wenigen Minuten zu erreichen. Publikum sehr gemischt. Kostenloses Internet auf dem Zimmer. Frühstück ausreichend.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Hervorragend für Städtereisen!
Das Hotel ist für jede Städtereise perfekt! Die Lage ist super, der Service stimmt und auch das Frühstück war immer lecker und hatte ein großes Angebot. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preisgünstiges, modernes Hotel in guter Lage
Wir können dieses Hotel nur loben: Die Holiday Inn-Hotels treffen mit dieser Variante "Express" genau den Geschmack vieler Gäste: Günstig, Sauber, Modern, freundliches Personal, Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeutel auf dem Zimmer, gute Verkehrsanbindung (S-Bahn 300 Meter entfernt). Auch das Frühstück war prima: verschiedene frische !! Brötchen- und Brotsorten, Obst, hochwertige Kaffeemaschinen für jeden Kaffeegeschmack, 3 Fruchtsäfte, gekochte Eier, Joghurt, 4 verschiedene Wurstsorten, Käseaufschnitt,…