David(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Stadthotel!
Gutes und zentrales Stadthotel! Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Frühstück wär ausreichend und sehr gut! Top Preis - Leistungs - Verhältniss ! Gerne wieder ! :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach und nicht mehr
Für eine Übernachtung okay, aber bei einer Woche und mehr schon etwas Grenzwertig. Freies Internet nur in der Hotel Lobby welche sehr ungemütlich ist.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Hotel für ein Städtetrip nach Berlin
Das Holiday Inn Express Berlin City Centre ist ein schönes Hotel und absolut empfehlenswert für eine Städtereise nach Berlin. Der Potsdamer Platz ist gut zu erreichen und für Lauffaule in nur zwei Minuten mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Anliegen sofort bearbeitet. Die Garage finde ich mit 18,-€ pro Tag doch sehr teuer. Die Zimmer sind ausreichend aber für längeren Aufenthalt sehr beengend. Auch für die Stoßzeiten zum Frühstück hat das Hotel eine gute Lösung gefunden. :-)…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Städtetriphotel
Für einen Städtetrip absolut geeignet. Besonderes schnickschnack ist nicht vorhanden, braucht man aber als Städtereisender auch nicht. Sehr zweckmäßig und sauber und es liegt zwischen Anhalter Bahnhof (s-Bahn) und 2 U-Bahnstationen (Hallesches Tor [beim Fluß] oder beim Mehringplatz), die beide in knapp 5 Minuten zu Fuß erreichbar sind.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Stadthotel
Bei diesem Hotel ist das Frühstück inclusive.´Wir waren über Ostern dort, und es waren sehr viele Italiener, Spanier und Franzosen im Hotel. Check In ist erst ab 15.00 Uhr und wenn man vorher einchecken möchte muss man 14€ dafür bezahlen. Allerdings stand in meiner Buchungsbestätigung Check In ist ab 14.00 Uhr. Die Tiefgarage kostet 18€ am Tag, aber man kann in der Straße parken und sich das Geld sparen. Es lohnt sich die CityTourCard zu kaufen. Die kostet für 48 Stunden 16,90€ und man kann alle Bahnen und Busse…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Städtetrip
Sehr angenehmes, zweckmäßiges Hotel, ideal für einen Städtetrip, sauber, ruhige Zimmer, hatten Zimmer im 1.Stk. zur Stresemannstraße, es gab trotzdem keine Lärmbelästigung durch Autos oder Baustelle; Gäste aller Altersklassen Lästig wie in alles Hotels der Kette, kein WLAN am Zimmer, nur in der Lobby, die dafür natürlich zu klein und ungemütlich dafür ist, auch nicht im Frühstücksraum, was wiederum verständlich bei der Größe desselben und der Anzahl der Gäste
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Stadthotel!
Waren über Silvester in diesem Hotel gewesen. Es ist ein sehr gutes Stadthotel, welches durch eine nahe leigende U-Bahn Station eine sehr gute Verkehrsanbindung bietet. DIe Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Kurzreisen sehr gut geeignet
Für Kurzreisen ein gutes Hotel. Liegt sehr zentral, sodass man schnell am Potsdamer Platz usw. ist. Frühstück ist etwas anstrengend, da man nur für Besteck bereits anstehen muss. Bei 256 Zimmern bekommt man so gut wie nichts von den Nachbarn mit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bemühungen sind da, ...
Das Personal an der Rezeption ist sicher um jeden Gast bemüht, immer freundlich und versucht eine Lössung zu finden. Vielleicht ist es ja bei anderen Gästen auch besser gewesen als bei uns. Kurz unser Eindruck: Gebucht war ein NICHTRAUCHER DZ. Vorerst erhielten wir ein Nichtraucherzimmer im 4.Stock. Nicht schlecht dachten wir, bis wir bei dem WC landeten. Hier waren die deutlichen Spuren des Vorgängers zu sehen - ekelhaft. Die Toilettenpapierrolle lag leer auf der Ablage. Wir reklamierten das Zimmer per…
Nicole & Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel. Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Nicht mittendrin und trotzdem schnell im Zentum. Absolut zu emphehlen.