Weltenreisender(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral undgut
Zentral gelegen, schnell bei S-Bahn und Busstation..ruhige Zimmer, großer Frühstückssaal..Bad geräumig und mit allem Komfort...Flat-TV...netter Empfang und Bar...für den Kleinen Geldbeutel mit überdurchschnittlicher Qualität
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Lage, das ist auch alles
Das Hotel hat eine top Lage für eine Städtereise, es ist alles gut und zu Fuß erreichbar. Der Potsdamer Platz ist in etwa 10 min. zu erreichen, von dort kommt man überall hin. Zum Hotel ist zu sagen, daß wir bitter enttäuscht sind. Haben schon in mehreren Holiday Inn in anderen Städten geschlafen, aber dieses war das bislang schlechteste. Das Frühstück war mehr als dürftig, 3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, Kaffee und Kakao aus dem Automaten, für ein Holiday Inn absolut unwürdig. Die Krönung war aber das es an…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral, sauber, freundlich...empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert! Es liegt sehr zentral (5 Minuten Fußweg zur Ubahnstation "Anhalter Bhf").Empfehlenswert: früh frühstücken! Das Zimmer war nicht besonders groß, aber gemütlich und vorallem sauber! Badezimmer ebenfalls sauber. Im Hotel war es (trotz vieler Zimmer) schön ruhig, - der gesamte Komplex sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen :)
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für Städtereisen!
Solides Hotel für Städtetrip mit kurzem Weg zur U- und S-Bahn, nahe dem Potsdamer Platz. Frühstücksbuffet ausreichend und qualitativ gut. Das Zimmer war ohne Auffälligkeiten, sauber und ruhig. Putzfrau kam jeden Tag. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich, leider zur Checkout-Zeit nur eine Dame bei geschätzt 20 wartenden Gästen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Dieses Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Man lebt eher aus dem Koffer, da keine Schränke vorhanden sind. Die Mitarbeiter der Rezeption gaben keine Nachrichten an uns weiter (wir wurden 5 mal von Freunden angerufen die zum runden Geburtstag gratulieren wollten).
Ralph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundlich und unproblematisch, wir kommen wieder
Wir hatten zwei Doppelzimmer in der 4 Etage, beide waren täglich in einem tadellosen Zustand, Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Teuer parken
Gutes Hotel nur das parken sehr sehr teuer 16 stunden aufenthalt im Hotel 12 stunden parken mit unterbrechung 23 euro parkgebühr und das nur weil keine info beim check in und beim check out kam nurda kann man nichts machen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Personal sehr nett + hilfsbereit, absolut ausreichendes Frühstücksbufett - nur leider außer Frühstück keine anderen Mahlzeiten, aber in der näheren Umgebung gibt es ausreichend Gastronomie + Supermarkt nebenan. Hotel liegt super zentral, ab 15 Minuten Fußweg sind die ersten Sehenswürdigkeiten zu erreichen oder man nutzt Bus + Bahn (keine 5 Minuten entfernt) - optimale Verkehrsanbindung, besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz und knapp, vom Bett bis zum Frühstück
Das Hotel liegt zentral und mit der Bahn ist man schnell unterwegs, haltestelle gleich in der Nähe. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Doppelbetten sind klein und um die Bettdecke haben wir in der Nacht gekämft ;) Das Frühstück war sehr übersichtlich und lieblos arrangiert. Für einen Kurztrip ist das Hotel ausreichend aber der Wohlfühlfaktor fehlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, zentral gelegen
nettes hotel,nur ca. 10 Minuten zu Fuß,vom Potsdamer Platz entfernt.Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit und geben gerne Auskunft.Ein kleines Problem war das fehlende Toilettenpapier am zweiten Tag,sowie das leere Duschgel,aber dadurch haben Wir uns ,die ansonsten superschönen Tage nicht vermiesen lassen