Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Kurzaufenthalte, vorsicht beim Parken!
Das Hotel ist perfekt für Kurzaufenthalte (1-3 Tage) in Bremen geeignet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok. GANZ GROßER MINUSPUNKT ist jedoch die Parkplatzsituation. Unmengen an Parkplätzen um das Hotel, diese sind jedoch nur für Kurzparker. Im angrenzenden Parkhaus stehen lediglich eine kleine Zahl Parkplätze zur Verfügung, diese sind relativ teuer. Eine riesige Parkfläche direkt vor der Tür steht leer. Diese Parkplätze stehen angeblich den Hotelmitarbeitern zur…
Hans-Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für den Vorabend-Check-in
Am Vortag einer Urlaubsreise genutzt. Im Hotel-Pub abends sehr lecker gegessen. Gutes Frühstück am nächsten Morgen schon ab 4:00 Uhr. Sehr nettes Personal. Würden das Hotel für diesen Zweck jederzeit gerne wieder nehmen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top geeignet für Übernachtung vor dem Flug
Top geeignet für Übernachtung vor oder nach einem Flug, fußläufig erreichbar von Strassenbahn und Airport aus, zweckmäßig eingerichtet, Super: kleines Frühstück ab 4.00 Uhr.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
. zweckmäßig, nüchtern ohne Flair und airport-nah
Das Hotel ist ein zweckmäßig und funktional gestaltetes Haus in Flughfen-Nähe , eher geeignet zum Aufenthaltt, für eine Zwischenübernachtung vor oder nach dem Flug
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir buchen es sehr gerne wieder
Hotel liegt in Flughafen Bremen Nähe. Wir sind mit Bahn angereist. Ab Bahnhof Bremen fährt alle paar Minuten Straßenbahn bis kurz vor Hotel ca 15min, dann nur noch wenige Meter. 2 Erwachsene 1 Kind und Hund. Check In und Out sehr freundlich und schnell. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit viel Platz auch mit Kind und Hund. Kind hatte eigenes Bett (Sofa zum Bett). Bequem und 2 Kissen pro Person. TV mit vielen Sender. Unser Zimmer lag Richtung Flughafen, aber da es ein kleiner Airport ist nach 21Uhr kein Flug mehr am…
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Befindet sich für uns halt in einer idealen Lage.
wir haben in diesem Hotel schon öfters Übernachtet, da es so günstig nah am Flugplatz liegt.Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit Service und Personal.Wir werden dies auch weiterhin nutzen, da wir viel zwischen Finnland u. Deutschland pendeln.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, top Lage
Wie der Name schon sagt hat das Hotel eine super Lage zum Flughafen, es gibt ein eigenes Restaurant und mit etwas Glück bekommt auch einen der sehr günstigen Parkplätze. Ansonsten steht ein Parkhaus direkt am Hotel zur Verfügung (kostet allerdings ein bisschen mehr als die Parkplätze im Freien).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Lage am Flughafen
Fußläufig zum Flughafen, perfekte Lage um vor dem Flug zu übernachten. Kleine, aber funktionale Zimmer, sogoar für 4 Personen geeignet
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Durchreisende
Das Hotel befindet sich im Industriegebiet von Bremen, nur fußläufig vom Flughafen entfernt. Es ist wohl noch relativ neu und dementsprechend nicht verwohnt.Direkt daneben befindet sich ein Parkhaus, in dem man für 11,20 € parken kann.Für Flugreisende ideal.
Ideotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstig gelegen.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind allerdings teilweise ziemlich klein.