Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ansprechendes Hotel in unmittelbare am Flughafen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, aber dennoch in ruhiger Lage. Zur Straßenbahn sind es nur wenige Minuten, die bringt einen dann ohne Umstieg in die City. In der Umgebung des Hotels ist Gastronomiemäßig nicht viel los.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Direkt am Flughafen, durchaus ok
Die Lage am Flughafen ist wirklich sehr gut. Die Preise sind für Bremen teils etwas zu hoch. Negativ sind die Statusvorteile als IHG-Statusgast. Mit Upgrades ist man dort teils sparsam, diesen wird mit merkwürdigen Argumenten aus dem Weg gegangen, die der Statusgast nur teils verstehen kann.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr gutes Airporthotel
Sehr nahe Lage zum Flughafen mit Bahnanschluss in die Stadt. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht herausragend. Sehr gut war die Beratung an der Reception, hier wurde mitgedacht und Tips gegeben.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Als Familie direkt zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Durchgangstür bekommen. Super! Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Sehr lecker und alles frisch angerichtet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr modernes Airporthotel direkt in Terminalnähe!
Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirkt alles neu. Haben uns in dem Haus def. wohlgefühlt! Das Frühstück, weches übrigens bereits ab 4 Uhr (!!) serviert wird, war sehr reichhaltig und schmackhaft! Das HIX Bremen Airport kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andre(26-30)Deutschland
Solides Hotel direkt am Flughafen
Netter Service und schneller checkin. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen ca 6 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern und bequeme Betten. Einziges Manko: die Lüftung vom Bad ist ein wenig laut, auch wenn die Türe geschlossen ist. Ansonsten nur zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage zum Flughafen
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Flughafen Bremen. Wir hatten einen frühen Abflug gewählt. Durch die Übernachtung am Flughafen konnten wir den Urlaub entspannt angehen. In kaum 5 Minuten ist man am Terminal. Top-Lage. Ab 4.00 Uhr kann man schon das Frühstück genießen. Das Parkhaus in Verbindung mit dem Hotel ist super.
Reiner(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr modernes, neues Hotel; Zimmer und Bad wie in allen Holiday Inn Express Hotels; sehr sauber und gepflegt; sehr gutes Frühstück (viel besser als in anderen HIE); öffentliches Parkhaus am Hotel mit Vergünstigung.
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel direkt am Flughafen Bremen
Hotel liegt fußläufig zum Flughafen Bremen. Ist gut mit Straßenbahn zu erreichen (ca.20-25 Min. bis zur Innenenstadt bzw. zum Hauptbahnhof). Gutes Frühstück (schon ab 4 Uhr morgens).
Katie(31-35)Deutschland
Nah zum Flughafen
War dort auf einer Geschäftsreise untergekommen, ist sehr nah zum Flughafen, man kann zu Fuss gehen.