Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Airport Hotel
Gute Nähe zum Flughafen mit leisem Zimmer und der Möglichkeit zum Frühstücken ab 4 Uhr. Schneller Check-in und check-out.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafenhotel
Vom Hotel aus ist der Flughafen zu Fuß, ca. 300m entfernt, zu erreichen. Zuwegung nicht überdacht. Wir haben kurzfristig gebucht und konnten das letzte Zimmer ergattern. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht regulieren. Auch nach Reklamation keine Abhilfe möglich. Schade. Essen im Hotel allenfalls Durchschnitt. Küchengerüche, u.a. nach Fett, im gesamten Sitzbereich. Deko auf den Tischen ansprechend, Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. So soll es sein! Wegen der Nähe zum Flughafen würden wir das…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenige Schritte zum BRE
Aufgrund eines sehr frühen Abflugs entschieden wir uns trotz deftigen Preises, die Nacht zuvor in Flughafennähe zu übernachten. Wir wurden angenehm überrascht. Nicht nur der freundlich Empfang und das (weil zum Innenhof gelegene) sehr ruhige Zimmer überzeugten, sondern vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter in Bar und Restaurant, wo wir wegen Regens kurzentschlossen zu Abend aßen. Auch hier waren die Preise zwar nicht gerade niedrig, aber die Qualität und die Menge mehr als ok. Sogar das morgendliche…
Zufriedener Gast(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut geeignet für einen Wochenend-Trip
Gutes freundliches Hotel mit sehr guter Verkehsanbindung. Reichhaltiges Frühstück, sauber und leise. Die Umgebung ist da flughafennah nicht sehr schön, aber mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Wahl für Spontanübernachtung
Nach einem Besuch bei Freunden in Bremen und einem sehr leckeren abendessen auf dem Pannekoekschip Admiral Nelson haben wir uns der vorgerückten Stunde wegen spontan zu einem Hotelaufenthalt entschlossen. Nach einem kurzen Blick in die diversen Internetportal fiel unsere Wahl auf dieses Haus. Dort angekommen, akzeptierte man die wesentlich günstigere Rate inkl. Frühstück!) eines Portales im Gegensatz zur erstgenannten Hausrate, obwohl wir nicht über das Internet gebucht hatten. Darüberhinaus konnte unser Sohn…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Airport Hotel mit gewohntem Standard
normaler Holiday In Express - Standard in diesem Hotel. Das Frühstück war besser als erwartet. Ich würde das Hotel wieder wählen für eine Übernachtung am Bremer Flughafen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel am Flughafen Bremen
Das Holiday Inn Express Bremen ist direkt am Flughafen Bremen. Ca. 300 meter Gehweite vom Terminal und 200 meter entfernt von einer Straßenbahnhaltestelle. Mit der Straßenbahn ist man in 11 min ohne Umsteigen in der City von Bremen. Das Hotel hat eine Parkgarage für PKWs (Achtung der Kassenautomat nimmt nur Bargeld). Die Zimmer sind sehr gut. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man von den Flugzeugen nichts.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wirklich seh-r gutes un empfehlenswertes Hotel
Als 4-Köpfige Familie hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Für 4 Personen €109/Nacht inkl. Frühstück halte ich für sehr gut. Das Zimemr war geräumig, mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Für die Kinder gab es ein Ausklappbett. Nicht ganz so gross aber gut ! Das Fühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr Aufmerksam ! Fazit: Ein wirklich sehr gutes Hotel. Freundlich und korrektes Personal und trotz der Lage direkt am Flughafen sehr ruhig. Ich würde dort jederzeit wieder nächtigen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Laut und schreckliche Atmosphäre
Das Hotel ist zwar nah am Flughafen aber sehr laut auch wenn die Flugzeuge nicht fliegen. Der Frühstückraum hat einen BahnhofsCharakter und das Essen ist von minderer Qualität. Wenn möglich gehe ich dort nicht wieder hin
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein gutes Hotel. In der Nähe vom Flughafen Bremen und die Innenstadt kann man gut mit der Linie 6 in die Innenstadt fahren. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Rollfeld vom Flughafen. Das Bad ist schön hell und auch einigermaßen von der Größe. Frühstück war lecker. Wir kommen wieder.