Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt als Start in den Urlaub!
Das Hotel ist für eine Nacht vor einem frühen Abflug oder nach einer späten Ankunft sehr gut geeignet. Kleines, sauberes, nettes Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Der Flughafen ist nur fünf Gehminuten entfernt. Sobald ein Urlaub wieder von Bremen startet und die Flugzeiten es erfordern, werden wir erneut eine Übernachtung buchen!
Concha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens
Gutes Restaurant, hervorragendes Preis-Leitungsverhältnis. Freundliche, hilfsbereite BEdienung. Sehr nah am Flughafen, kein Shuttle notwendig.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr schönes und sauberes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung. Man ist in ca. 10 min in der Stadt. Frühstück ist sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So kann ein Urlaub beginnen
Ein super 3 Sterne Hotel, für alle Leute die sich Bremen anschauen möchten und preiswert übernachten möchten. Wir sind um 09:00 Uhr morgens angereist und haben sofort unser DZ bekommen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und auf unsere Frage z.B. wie kommt man zum Blindengarten wurde uns eine Antwort gegeben, wie wir dort hin kommen. Wir können bei der Buchung nur empfehlen ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen zu buchen. Man hat eine super Sicht auf das Rollfeld und wenn die Geräuschekulisse ist sehr…
(26-30)Deutschland
Gutes Airport-Hotel mit Blick auf Flughafen
Bereits mehrfach im Hotel ubernachtet, dieses Mal jedoch das erste Mal mit Blick auf den Flughafen. Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Checkin und checkout laufen problemlos ab. Das Frühstück in buffetform ist überschaubar, aber vielfältig. Komme gerne wieder.
Oleg(46-50)Deutschland
Perfekt für eine kurze Geschäftsreise
Falls man über Bremen nach Urlaub fliegt oder eine kurze Geschäftsreise nach Bremen unternimmt, ist dieses Flughafen Hotel eine günstige, hochqualitative und bequeme Übernachtungsmöglichkeit. Es gibt aber kein richtiges Restaurant, nur ein Snackbar.
Ulf(31-35)Deutschland
Günstiges Hotel mit Blick auf den Flughafen
Dieses Hotel ist ausreichend für Geschäftsreisen auch durch die direkte Anbindung zum Flughafen, den man sehr gut aus dem 5. Stock sehen kann. Trotz des Flughafens ist es nachts ruhig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Flughafenhotel für 1 bis 2 Übernachtungen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Kurzaufenthalt. Flughafen Bremen auf kurzem Weg erreichbar. Preisgünstiges Parken direkt nebenan.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist super. Das Frühstück hat geschmeckt und das Hotel ist gut besucht. Mit Wlan inklusive. Das Hotel hat 2 Fahrstühle. Gut fanden wir, dass hier nicht geraucht wird. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das mit dem W-lan war super und problemlos. Das Wetter Ende Mai herrlich mit 20 Grad und einem Lüftchen. Das Bremer Schnorrviertel ist sehr sehenswert mit einem tollen Weihnachtsladen. Der Serengeti-Park in Hodenhagen ist…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes und günstiges Domizil in Bremen
Ich war mit meinen Kindern übers Wochenende zu Gast in dem Hotel. Auswahlkriterium war dabei ganz klar der Preis, ich konnte kein günstigeres Hotelzimmer für 4 Personen in Bremen finden. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, die Zimmer sehr gut ausgestattet und komfortabel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und auch das Hotel war sehr sauber. Bis in die Innenstadt fährt man lediglich 10-15min mit dem Auto. Insgesamt ein gutes und günstiges Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen würde.