Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales Hotel zwei Gehminuten zum Airport
Gutes Hotel zwei Gehminuten vom Airport entfernt, super angebunden ans Zentrum (ca 10-15 min mit der Straßenbahn zu erreichen) Gutes Früchstücksbuffet, Zimmer waren sehr sauber, ausgestattet mit TV, Föhn, Dusche etc Personal und Rezeption auch sehr freundlich, gute Fremdsprachenkentnisse.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung
vom Flughafen (von dem man gar nichts hört) ist man in 10 Minuten mit der Straßenbahn in der Innenstadt - besser geht es nicht. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich - trotz der eigentlich "abgelegenen" Lage am Airport ein guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Das Holiday Inn Express liegt direkt in der Nähe des Flughafen (ca. 4 Gehminuten entfernt) und ist daher ideal für Geschäftsreisen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und der Check In unkompliziert. Das Zimmer entspricht den Erwartungen (sauber & geräumig). Kostenloses WLan oder auch mit Kablel im Zimmer kostenlos. War das bis dato zwei Mal in diesem Hotel und werde auch zukünftig hier absteigen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel am Flughafen
Das Holiday Inn Express liegt wirklich nahe am Bremer Flughafen und wird neu und modern, die Einrichtung ist absolut in Ordnung, keine Beschädigungen oder ähnliche Störungsfelder. Besonders toll fand ich die Kissen in verschiedenen Härtegraden die direkt auf dem Bett drapiert waren, so muss man sich nicht erst extra an der Rezeption melden, wenn man ein anderen Kissen möchte. Sehr gut!!! Das frühstück war einfach, aber lecker. Alles was man für ein ordentliches Frühstück beenötigt ist in ausreichender Menge…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nur zu empfehlen
immer sehr zufrieden!!! Wir fühlen uns immer seghr wohl und es ist auch gemütlich und warm in den Zimmern.- Das Personal ist freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
OK für 1 Nacht in Flughafen-Nähe
> solides Holiday Inn Express für 1-2 Nächte Aufenthalt > Zimmergröße ok > Badezimmer etwas klein > Free WiFi sehr langsam
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Holiday Inn Express Bremen Airport
Hotel ist super in sehr guter Lage! Frühstück ist auch sehr gut gewesen und das Zimmer recht groß. Hier komme ich sehr gerne mal wieder!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Modernes Hotel mit prima Service
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenseert: Das Hotel ist nicht gerade klein, aber noch übersichtlich. Alles ist sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Prima ist auch, dass alles inklusive ist oder zumindest nicht überteuert: Frühstück und WiFi sind kostenlos, statt einer überteuerten Minibar im Zimmer gibt es einen Getränkeautomaten im Foyer, an dem man eine 0,5 l Flache Wasser, Schorle oder Limo für 2 € bekommt. Das Personal war überaus freundlich. Auch die Voarbinfo per E-Mail 3 Tage vor der Anreise fand…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder!
Kann das Hotel weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Unser Zimmer war eher klein aber sehr sauber und chic. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel um in die Stadt etc zu fahren (ca 10-15 min Fahrt) Direkt am Flughafen, daher muss man morgens bei geöffnetem Fenster mit Fluglärm rechnen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut, freundliches Personal, sauber
Das Holiday Inn Express am Flughafen Bremen besuchte ich auf Grund meiner vergangenen, guten Erfahrungen wieder und war auch diesmal sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption verlief sehr nett und schnell und nach wenigen Minuten betrat ich bereits mein Zimmer. Dieses war groß genug, sauber und der Blick vom Fenster war in Richtung Flughafen. Somit konnte man die Flugzeuge beobachten. Bei geschlossenem Fenster hörte man keinen Lärm. Das Frühstück, welches für Fluggäste bereits ab 4:00 serviert wird, war von…