Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für den Start in den Urlaub
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Airport entfernt. Parken ist für 2 Wochen inklusive. Die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Ein typisches Flughafenhotel. Frühstück war sehr gut. In die Innenstadt sind es mit der Straßenbahn ca. 10 Minuten.
Ocnarf87(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rhuiges Flughafen Hotel
Sehr nettes Personal welches einen auch wiedererkennt. Der Flughafen hat nachts nicht gestört da keien Flugzeuge gestartet sind. Frühstück geht so aber inklusive.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erfreulicher Kurztrip nach Bremen
Das relativ neue und gepflegte Haus in der Nähe des Flughafens bietet alles, was ein Kurzreisender benötigt und erwartet. Sehr edel ausgestattete Zimmer, netter Empfang, überwiegend freundliche Mitarbeiter und ein ausreichendes Frühstücksangebot. Nur kostenlose Parkplätze gibt es nur entlang der Straße.... Wir können das Hotel für Kurzreisende, die auf ein sauberes, modernes und günstiges Haus großen Wert legen wärmstens empfehlen. Sollten wir wieder einmal nach Bremen kommen, ist das Hotel bestimmt unser Ziel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzen Hotel am Airport Bremen !!!
Wir haben im HIE das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt, da unser Flug in der Urlaub sehr früh morgens ging. Vom Check-In bis zum Check-Out lief alles ganz wunderbar. Wir wurden sehr freundlich begrüsst, alles wurde erläutert und erklärt. Das Zimmer (Ein Doppelzimmer mit Zustellbett) ist für 4 Personen zwar sehr begrenzt, aber wenn man nur eine Nacht dort ist und "nur" schlafen will ist das i.O. Sauber und ordentlich ist das Zimmer auf jeden Fall. Sehr begeistert waren wir vom "frühen" Frühstück. Es gab um 5.00 Uhr…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Die Übernachtung im HI Ex Bremen war für uns wieder ein Genuss. Wir waren das zweite Mal vor Ort. Das Doppelzimmer entsprach wieder voll unseren Vorstellungen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine komplette Bar, die diesen Namen auch verdient. Hier werden über SkySports auch Sportevents auf Großbildleinwand übertragen. Für uns steht fest: bei einem nächsten Stop in Bremen werden wir wieder sehr gerne ins Hi Ex kommen. Das Hotel war sehr hundefreundlich eingestellt..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel am Bremer Airport
Hotel am Bremer Flughafen. Saubere, neue, gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Klare Empfehlung für Bremen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Städte-Hotel mit toller Anbindung
schönes & modernes hotel direkte straßenbahnanbindung um die ecke, man komtm überall gut hin schöne aufteilung und lösung im bad. während der eine duscht ist die toilette immer zugänglich und abschließbar. das hotel ist nun meine erste anlaufstelle bei aufenthalten in bremen
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen, falls man am nächsten Tag zum Flughafen muss oder vor der Heimreise einen Tag in Bremen bleiben muss : )
Thomas(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in Gehabstand zum Flughafen
Hotel welches sich gut für kurze Übernachtungen auf der Durchreise eignet. Badzimmer klein, doch zweckmäßig, gutes Frühstücksbuffet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut
Wir waren als Familie mit 4 Personen im Doppelzimmer leider nur eine Nacht da . Schönes Zimmer und gute Betten. Gutes Frühstück ein rundum gelungener Aufenthalt . Gerne wieder