Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurztrip
Wir würden sofort wieder dorthin fahren, haben allerdings nur einen Kurztrip gemacht. Es war sehr ruhig. Das Frühstück hätte man zu sehr flexiblen Zeiten, auch um 4Uhr nachts, genießen können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Flughafen Bremen entfernt und ist daher für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Das Hotel ist sauber und schlicht wie es einem Express-Standard nun mal entspricht. WLAN ist umsonst verfügbar. Von der Flughafennähe war nichts zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe ist eine Trambahn-Haltestelle, von wo man in ca. 10Minuten in der Innenstadt von Bremen ist. Negativ viel mir auf dass es keine Badewanne, Safe und Minibar gab. Shops gibt es in…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel für Städtereise
Es waren ein rundum gelunger Städteausflug dank des tollen Hotels. Das Hotel war sehr sauber und geschmacklich toll und modern eingerichtet. Das Frühstück war fantastisch. Super familienfreundlich, da die Kinder im Zimmer mitübernachten dürfen und auch noch Frühstück bekommen, welches super lecker und in einem tollen hellen Raum serviert wird. Die Verkehrslage direkt am Flugplatz in einmalig. Mit dem Pkw konnten wir unsere Ziele supergut erreichen. Vielen Dank.
Slawek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TOP Airport Lage
Schönes Airport Hotel, Super Preisleistungsverhältniss! Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und sind am nächsten Tag weitergeflogen. Gutes Frühstück.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städereise i.o
für Städereise i.o geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücks Büfett ,lage direkt am Flughafen aber trotzdem ruhig
Günter Heinrich Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Service
Für eine Zwischenübernachtung sehr empfehlenswert. Frühstück, Service und Lage waren hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Flughafennähe ist sehr günstig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klassisches Businesshotel
Das Hotel eignet sich sehr gut, wenn man Termine am Flughafen hat. Leider ist in der Umgebung so gut wie nichts. Auch das Angebot des Essens im Hotel ähnelt Tiefkühlkost. Das Service ist gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Die Zimmer okay. Für alle die Angst vor Fluglärm haben, kein Thema.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes, sauberes Flughafenhotel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Bremer Flughafen; Straßenbahnhaltestelle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen; in ca. 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; das Hotel selbst hat kein Restaurant; in Sichtweite ist aber eine Filiale "einer bekannten Fast-Food-Kette". Für einen kurzen Städetrip oder auch als Übernachtungshotel vor einer Flugreise auf jeden Fall zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr empfehlenswertes preisgünstiges Hotel .
ein sehr gutes hotel für eine zwischenübernachtung oder aber auch eine städtereise , da es sehr zentral zu stadt liegt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Die Verkehrsanbindung ist ideal, auch in die Innenstadt von Bremen sind es mit der S-Bahn nur ca. 10 Min. Obwohl der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist, gibt es keine Geräuschbelästigung - wir konnten sehr gut schlafen.