Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Städtetrip okay
Das Hotel hat für uns zwei genau gepasst. Typisch Amerikanisch und einfach aber sauber und ordentlich. Täglicher Wechsel der Handtücher usw.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in Brooklyn
Das Hotel ist neu und sehr modern. Wir hatten eine super Aussicht auf Manhattan. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse hervorragend. Unser Zimmer war nicht riesig jedoch mehr als ausreichend fürs übernachten. Etwas hellhörig. Sehr schön gelegen an der Manhattan Bridge.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmerservice abbestellen!
Zimmerservice war leider unterirdisch, es war immer alles dreckig, im Bad überall Haare, die auch während unseres Aufenthalts nicht entfernt wurden. Betten sahen nicht gemacht aus, dafür wurden die Pyamas im Zimmer herum geschmissen und lagen letztlich auf dem Fenstersims, mit Folge dass Schmiereflecken drauf waren. Ansonsten war das Personal sehr nett! Anbindung nach Manhattan dauert verhältnismäßig lange ist aber mit der Ubahn auch ohne viel Umgesteige erreichbar und daher einfach und gut machbar.

Önder(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ausreichend für eine Städtereise
Lage gut.Preis-Leistungsverhältnis gut.Zimmerreinigung Katastrophe,eigentlich wurden nur die Betten gemacht. Nach ein paar Tagen kein, wurden weder Staub gewischt, noch der Mülleimer geleert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Aussicht
Gute lage in Brooklyn, nicht weit zu mehreren Subway-Stationen. Einige Diner als Frühstücksoptionen. Restaurant des Hotels hatte wegen Umbau gerade eingeschränkten Betrieb. Tolle Aussicht aus dem 11. Stock!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt sicher bessere hotels in nyc
Günstiges hotel nahe der metro.und es gibt ein frühstück, was ja nicht üblich ist in usa.aber damit hat sichs schon mit den vorteilen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Lage mit guter Verbindung nach Manhatten
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage zur Subway. Mit dieser kam man in wenigen Minuten nach Manhatten. Des Weiteren war man nur ca. 20 Gehminuten von der Brooklyn Bridge entfernt, was einen Spaziergang zum Sonnenuntergang vor der New Yorker Skyline umso schöner machte. Das Hotel selbst war sauber und das Personal freundlich. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht. Leider war während unseres Aufenthalts der Pool defekt und konnte selbst bis zu unserer Abreise nicht repariert werden. Nichts desto trotz kann ich…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Solides Paket für Brooklyn
Gehobener Standard in Brooklyn, relativ zentral und ein guter Ausgangspunkt nach Manhatten. Komfortabel erreichbar von allen Flughäfen
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Hotel, etwas abseits aber gut
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gewohnt. Zimmer sind klein, aber sauber und wir konnten gut schlafen. Man hat sich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das angebotene Frühstück war für uns Europäer sehr gewöhnungsbedürftig, eine Auswahl an Toast und Marmelade, Cornflakes, Muffins und Bagels, sowie frische Waffeln. Die nächste U-Bahn Station ist 5-7min entfernt, auf dem Weg findet man kleine Bistros und Delis. Auch vom Flughafen aus erreicht man das Hotel per Subway. Wir empfanden das Hotel als guten Ausgangspunkt um…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gutes Hotel & günstiger als direkt in NY.
Das Hotel ist ca 10 Gehminuten von der Subway Station Atlantic Terminal entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man einkaufen oder Essen gehen. Das Frühstück im Hotel ist für und Deutsche eher gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Der Service ist grösstenteils auch in Ordnung. Die Mehrheit der Angestellten bemüht sich einen zu verstehen und zu helfen. Wenn es ein Problem gab, kam sofort ein "Hausmeister" und hat es behoben.