gut gelegenes Stadthotel, alles was man braucht ist gut zu Fuß zu erreichen, Parken ist ein Problem, Zimmer sauber aber etwas teuer, in manchen Zimmern ist die Lautstärke ein Problem
Modernes Städtetrip-Hotel in sehr guter Lage. Check In/Out verlief schnell. Unser Zimmmer war bereits um 13.40 Uhr verfügbar. Gepäckaufbewahrung möglich. Hotel sauber.
Die Lage dieses Hotel ist ideal um die Stadt zu erkunden. Direkt vor der Tür hält die Tram. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Beim Frühstück geht es teilweise chaotisch zu, da sie Gäste die Tische nach ihrem Verlieben verschieben. Die Auswahl ist reichlich. Gute Pubs direkt neben dem Hotel.
neues & modernes Hotel, vom Konzept her Budget, wenngleich die Preise Dublin-typisch schon recht hoch sein können
zentrale Lage, ÖPNV in der Nähe (Bus & Luas)
Das Hotel ist recht neu und in guter Lage. Die Shoppingmeile und das Party-Viertel sind zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fahren auch viele Busse (u.a. auch der Flughafenbus) direkt am Hotel ab - also ideal für einen Städtetrip. Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück ist gut. Einziger und größter Nachteil: Das Hotel liegt direkt über einem Nachtclub! Wie man so was planen kann, verstehe ich nicht ganz... Wichtig ist deshalb ein Zimmer recht weit oben und idealerweise auf dem Flügel, der an der Hauptstraße liegt.…