Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Praktisch, sehr angenehm, Umgebung nicht so schön
Das Hotel liegt in sehr praktischer Nähe zum Capitol. Letzteres werden wir definitiv nicht wieder besuchen - aber das Hotel war echt gut! Praktische Zimmer mit guten Betten. Zu Fuß ist man mit der U-Bahn (5 Min entfernt) nach kurzer Zeit in der City. Die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön und am Abend wenig vertrauenserweckend - Bahnhofsgegend eben... Highlight war das Frühstück. Zwar ist es voll und wuselig im Frühstücksbereich - aber das Angebot selbst war wirklich sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage, keine 2 Min entfernt ist eine U- Bahn Station von der man schnell zum Bahnhof, in die Altstadt etc kommt. Wir waren nur eine Nacht dort und das Hotel war wegen eines Konzertes komplett ausgebucht. Darunter hat das Frühstück am Morgen gelitten. Es war so voll, dass man schwer einen Platz bekommen hat und das Personal kam mit dem Nachlegen nicht nach.. Hier wäre der Service verbesserungswürdig. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und bringen unseren nächsten Düsseldorf…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Sehr modernes Touristenhotel in Bahnhofsnähe. Gut ausgestattete Zimmer und ruhig gelegen. Frühstück auch in Ordnung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder....
neues gemütlich eingerichtetes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und mit allem versehen (Kaffeebar, Safe etc.). Personal sehr nett und Frühstück vielfältig und lecker. Wenige Gehminuten zur U-/S-Bahn. Parken ist jedoch recht teuer (25 Euro/Nacht). Im Umfeld kaum Parkplätze vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Stadthotel, würden wieder kommen
Haben das Hotel als Vorabendanreise zum Flughafen genutzt und würden es immer wieder wählen. Vom Hauptbahnhof mit einer Station U Bahn erreichbar und für eine Nacht und dadurch entspannte Abreise sehr zu empfehlen
AloisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ohne korrekte Abrechnung bei der Abreise und auch keine Antwort auf E Mail
Hotel ja, aber wegen Abrechnung für Geschäftsleute besser nicht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr modernes Stadthotel mit gutem Ambiente.
Das Hotel ist für Städte und Geschäftsreisen sehr gut geeignet und verfügt über moderne Annehmlichkeiten.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Das Hotel an sich ist schön nur die Zimmer zu dritt viel zu klein. ! Es gibt auch keine Ablagemöglichkeiten oder wo man die Koffer unterbringt oder die Sachen unterbringen kann,, ein Föhn im Bad hat auch gefehlt. Und am Ostersonntag war es Chaos zum Frühstück, es gab keine Tische eigentlich war der Frühstücksbereich viel zu wenig für so viel ne Hotel Gäste. Die Verbindung ist richtig gut zur U-Bahn gleich in der Nähe und zum Bahnhof und Innenstadt sind es auch nicht weit. 😄 Also im allgemein, das Hotel kann man…
Abenteuerland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Düsseldorf
Mit Einschränkung kann man das Haus weiterempfehlen. Für den Feueralarm nachts um kurz vor 4 kann niemand was. Das kein Zimmerservice am 1.Tag stattfindet,wäre ich gern vorher informiert worden.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bequeme Betten, leckeres Frühstück, gute Lage...
Bequeme Betten, leckeres Frühstück, gute Lage... Für unseren Reisegrund, ein Konzertbesuch, war das Hotel bestens geeignet.