Sera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok aber parken ist zu teuer
Die Zimmer waren einigermaßen sauber, bitte passt auf parken kostet 30 euro pro nacht was sehr hoch ist. Da wir uns in Düsseldorf nicht auskennen haben wir im Hotel geparkt. Sucht euch lieber einen günstigeren Parkplatz.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist gut. Die Zimmer waren sauber und mit allem was man benötigt. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Anbindung an die Autobahn ist schnell und gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Tolles Reisehotel in und rundum Düsseldorf mit guter Lage und zentraler Anbindung. Das Servicepersonal hat sich sehr Mühe gegeben. Frühstück mit ausreichend guter Auswahl und zufriedenstellender Qualität
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Hotel nahe U-Bahn, sehr gut zu erreichen auch fußläufig vom Hauptbahnhof. Sehr sauber und Frühstück inklusive
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Das Holiday Inn Express Düsseldorf - Hauptbahnhof by IHG ist ein zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof. Saubere Zimmer und vor allem keine lauten Zimmer zeichnen das Hotel aus.
HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und Sauberkeit, aber abendliches Essen mangelhaft. Zimmerreinigung nur alle zwei Tag
Ruhige Lage, fußläufig zur U-Bahn
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Wir haben hier vor einem Flug eine Nacht verbracht und waren mit der Lage und dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten unser Auto auch in Dr Tiefgarage des Hotels angestellt für zwei Wochen, was sehr günstig war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
optimal für eine Städtereise
Für eine Städtereise optimal
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vorteilhafte Lage zum Bahnhof und Capitol Theater und großes Frühstück, klasse Zimmer
Zum Capitol Theater perfekt gelegen da nur circa 3 Fussminuten. Weg zum vom Bahnhof circa 5 bis 7 Minuten und gut zu laufen, auch vom Wohlfühlfaktor. Tolle Zimmer, freundliches Petsonal, sehr gutes Frühstück
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut für Musicalbesuch, Top Preis Leistung
Personal war sehr freundlich, Zimmer war gut, Preis Leistung stimmte für uns. Zentrale Lage um das Musical zu besuchen.