Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles neues Hotel
Check in und Check out verliefen schnell und unkompliziert bei sehr Nettem Personal am Empfang.
Wir erhielten ein schönes modernes Zimmer das mit allem ausgestattet war was man brauchte außerdem war es super sauber.
Das Personal war in allen Bereichen nett und zuvorkommen Vorallem jedoch am Empfang.
Das Frühstück war ebenfalls super und es war alles da um vor in den Tag zu starten.
Leider war das Hotel am Wochenende fast ausgebucht und die Plätze im Restaurant leider nicht gegeben.
Ebenfalls war es etwas…
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr nettes Personal (Rezeption)!
Moderne Ausstattung. Schöne Zimmer.
Preis/Leistung (Wochenende) unschlagbar!!!
Das Hotel liegt perfekt gelegen für einen schönen Stadtbummel. Es ist ganz neu, die Zimmer modern und alles perfekt sauber. Es hat ein eigenes Parkhaus.
Es gibt für mich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und für den Preis auch recht groß. Das Frühstück ist ausreichend und das Highlight ist die Pancake Maschine. Dort gibt es innerhalb von 60 Sekunden, Pancakes auf abruf.
Das Hotel ist noch sehr neu. Dementsprechend schön und sauber sehen auch die Zimmer aus. Das Frühstücksbuffet ist eher klein, allerdings war alles da, was ich für einen guten Start in den Tag brauche.
Waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Das ganze Gebäude ist sehr modern und das Frühstück war ausreichend gut. Für den Preis von 55€ inkl. Frühstück einfach unschlagbar.
Gerade eröffnet sehr zentral in Erlangen. Schöne Zimmer sehr gutes Frühstück. Preis Leistung super gut. Personal braucht noch etwas aber nach einer Woche ist das normal