Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswertes Hotel mit netten Angestellten und sauberen Zimmern.
Wir waren zu einer Übernachtung in diesem Hotel um am nächsten Tag zum Flughafen zu gelangen. Verglichen mit den direkt am Flughafen gelegenen Hotels ist es günstiger. Die Zimmer sind klein aber sauber. Sehr nette Mitarbeiter.
Paul(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Passendes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren 3 Tage in Frankfurt und haben das Hotel als sehr praktisch empfunden. Es ist ziemlich günstig und dafür echt gut. Kein Luxus aber absolut ausreichend für ein paar Tage. Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett. Wir würden wieder kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit gutem Komfort und hilfreichem Service
Normales Frühstücksbuffet, von jedem etwas, jeder sollte hier satt werden
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Zimmer, sehr freundliches Personal, aber etwas beengte Verhältnisse im Zimmer
Für eine Nacht ein gutes Hotel, für einen klassischen Städtetrip vielleicht etwas weit weg vom Zentrum
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in zentraler Lage in Nähe zum Main
Hotel hat gute Parkmöglichkeiten große eigene Tiefgarage und Außenparkplätze , Service ist sehr nett und hilfreich. Das Hotel ist ruhig und sauber. Es liegt in der Nähe zum Main, nur 10 Gehminuten entfernt Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sauberes Hotel, sehr gute Lage. Sehr gute Parkmöglichkeiten.! Frühstück absolut ausreichend, sehr nettes Personal. Sehr ruhige Zimmer und sauberes Bad. Ideal für Geschäftsreisende, Schneller Check in und Check out.
HenriettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktisches Hotel für eine kurze Übernachtung vor dem Flug
Alles war in Ordnung, ich habe nur eine Nacht geblieben, um meinen Flug zu erwischen. Für diesen Zweck war es perfekt geeignet. Die Rezeptionistin war auch sehr nett und hat mir Essensmöglichkeiten in der Nähe empfohlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetentem Personal - Frühstück nur mäßig
Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Wem das Desin des Zimmers nicht so wichtig ist und wer auf Rührei und Pancakes zum Frühstück verzichten kann, ist im Hotel gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut.
Heinz Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preiswertes Hotel mit gutem Frühstück. Für uns ok.
Leichte Einschränkungen: Beim letzten Aufenthalt vor 1 Monat mussten wir erst die obere Ablage im 'Kleiderschrank' entstauben. Beim neuen Aufenthalt war beim Bezug des Zimmers die Sicherung draußen, die große Lampe im hinteren Eck war defekt (mögl. dass deswegen die Sicherung geflogen ist). Das Bad war nicht gewischt (eine Folge der Sicherung?). Birne wurde am nächsten Tag gewechselt. Preis/Leistung sonst ok.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Notunterkunft für Lufthansa-Gestrandete mit tollem Service
Zweckmäßiges Zimmer für zwei Personen mit einer Eintür-Lösung für Bad und / oder Toilette. :-)