Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Moderner Aufenthalt mit sauberem Zimmer, aber etwas Straßenlärm.
Modernes Hotel Nähe Innenstadt (Bushaltestelle vor der Tür) und Main (10 Gehminuten) mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr gutem Service, nur ein Restaurant (am Main) fußläufig zu erreichen, Zimmer zur Straße etwas laut
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt in zentraler Lage
Wir waren zu Besuch auf einem Konzert. Absolut ausreichende Unterkunft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gewohnt gutes HI Express nahe der City
Gutes Business Hotel in der Nähe der Innenstadt aber nicht so nah an der Messe. Gewohnter, guter HI Express Standard mit relativ moderner Einrichtung und sehr freundlichem Personal.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Personal freundlich und fürsorglich. Beim Frühstück bekommt man alles, was man sich wünscht. Das einzigste Manko ist die Umgebung. Von unserem Fenster hatten wir den Blick auf einen Nachtclub, der bis in den Vormittag geöffnet ist. Dementsprechend auch laut. Schlafen ist nur bei geschlossenen Fenster möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Die Lage des Hauses ist etwas abseits von der Stadt und der Messe, aber mit dem Bus gut zu erreichen.
Delef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurzurlaub kann man es weiterempfehlen.n
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.Leider ist es in der Umgebung schwierig mit Restaurants,besonders am Wochenende.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstiges Hotek nähe Flughafen
Nach einem Zimmerwechsel waren wir mit dem Zimmer für eine Nacht zufrieden. Insgesamt eine gute Alternative zu den teuren Flughafenhotels...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nöhe zum Flughafen Frankfurt
Am Flughafen waren wieder mal alle Hotels ausgebucht, also das Holiday Inn Express Messe gebucht. Parkplätze auf der Strasse gibt es kostenlos, mit Uber oder Taxi kommt man in 15 Minuten zum Flughafen, unser Flug ging morgens um 6;30 Uhr. Gute, günstige Alternative
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute erreichbares Hotel in Frankfurt
Gut erreichbares Hotel mit bezahltem Parkplatz, es war alles in Ordnung, das Frühstück war gut. Wir würden wiederkommen.
Borut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kurze Aufenthalt in Frankfurt
Saubere Zimmer, schnell erreichbar, ruhig in der Nacht, schnelles ein und auschecken, gutes Hotel für 1 oder 2 Nächte