Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Würde ich wieder nutzen
Ein ordentliches Hotel in Zentrumnähe, von dem aus man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten auch bei einem Fußweg entlang des Main erreichen kann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Praktisches Stadthotel
Durch die direkte Busanbindung vor dem Hotel der Linie 37 an den Hauptbahnhof sind alle Ziele in Frankfurt schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind an der Straße in auereichender zahl vorhanden, Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Die Betten sind leider nur Queensize.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Budgethotel
Schönes Budgethotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, dass jedoch mit ÖV gut erreichbar ist. Die Zimmer sind, wie bei dieser Kette üblich, sauber, ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Kostenloses Frühstücksbuffet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes hotel
man kann das hotel alles in allem empfehlen. das personal ist sehr freundlich. die zimmer sind sauber. einzig das essensangebot in der lobby könnte verbessert werden.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer sehr gut
Every time the same procedure, aber wie immer sehr gut! Check-in: nett und kompetent. Zimmer: tadellos. Bar: sehr nett und zuvorkommend. Wi-Fi im Lobby kostenlos. Frühstück: reichhaltig, Holiday Inn Express Standard. Check-out: reibungslos. Immer wieder gerne, auch weil der Tarif im Vergleich sehr attraktiv war, und eben das sehr hohe deutscher Holiday Inn Express Standard.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Manche Jugendherberge ist besser!
Hotel liegt in keiner guten Gegend, 12,- € Parkgebühr für die Tiefgarage TÄGLICH sind m.E. überzogen. Frühstücksbüffet enthielt das nötigste, Semmeln waren alt und aufgebacken, Frühstückstische vermüllt und verdreckt. Keine Servicekraft in Sicht. Rezeption (Frau), spricht schlecht deutsch, macht sich über Missgeschicke von Gästen lustig, findet Buchung nicht, obwohl zuvor angerufen wurde und es da problemlos ging...Hotel wird wohl gerne von sehr jungen Leuten gebucht und es waren sehr viele ältere Paare aus…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel mit gutem Mittelklassestandard
Ich verbrachte hier schon mehrmals kurze Aufenthalte während verschiedener Messen in Frankfurt. Insgesamt entspricht das Hotel einem guten Mittelklassestandard und man bekommt den bekannten Service der Holiday Inn Kette. Zimmer sind sauber und ok, alles in Ordnung und gepflegt, ohne Besonderheiten allerdings, das brauche es ja auch bei einem Arbeitsaufenthalt auch nicht.
Morena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Die Verkehrsanbindung zum Hotel bietet eine Buslinie, die sich direkt vor dem Eingang befindet und innerhalb von 8 Minuten zum Hbf fährt. Jedoch liegt die nächste S-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte gut geeignet, da sie nur das Nötigste beinhalten Bett, Sofa, TV, Kommode etc.. Außerdem ist uns aufgefallen, dass wenn der Raum nicht belüftet wurde, ein seltsamer abgestandener Duft in der Luft lag. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Umgebung schlecht, aber Hotel gut
Das Hotel liegt in einer nicht sehr netten Gegend (Gewerbe...), aber davon mal abgesehen: Absolut top! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes, kompetentes Personal vom ersten Telefonat bis zur Abreise. Wir hatten dort eine Veranstaltung und kommen gern wieder.
Lennard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles Bestens - sehr zu empfehlen
meine familie und ich waren eine nacht zu gast im hotel.( 2 erwachsene,1kind,1 kleinkind ) preis leistung sehr gut.ausstattung der zimmer sehr gut, freundlicher service an der rezeption sowie beim frühstück. alles in allem sehr gut,wir fühlten uns sehr woll.