- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Verkehrsanbindung zum Hotel bietet eine Buslinie, die sich direkt vor dem Eingang befindet und innerhalb von 8 Minuten zum Hbf fährt. Jedoch liegt die nächste S-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte gut geeignet, da sie nur das Nötigste beinhalten Bett, Sofa, TV, Kommode etc.. Außerdem ist uns aufgefallen, dass wenn der Raum nicht belüftet wurde, ein seltsamer abgestandener Duft in der Luft lag. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch wurde auf unsere Reklamation bezüglich des kaputten Lichtes keine Reaktion gezeigt. Daraufhin mussten wir 1 Tag ohne Licht im Zimmer überleben. Das Frühstücktsbuffet bat eine angemenesse Auswahl an Brot, Wurst, Käse und andere Brotaufstriche, sowie auch Cornflakes, Joghurts etc. Weiterempfehlen würden wir das Holiday Inn Express Frankurt Messe dennoch, da es für einen angemessenen Preis und guten Service eine gemütliche Bleibe bietet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Morena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie keine gut funktionierende Beleuchtung im Zimmer hatten. Da scheint etwas gewaltig schief gelaufen zu sein, denn Leuchten sich in der Regel schnell ausgetauscht. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Viele Grüße Das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe