- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf ein er kurzen Geschäftsreise war mir das HI Express in Frankfurt eine Nacht eine gemütliche Unterkunft. Aufgrund Messe war das Hotel leider sehr gut gebucht (und teuer) und ich bekam nur noch ein Raucherzimmer. Ich wusste gar nicht dass es so etwas heute noch gibt. Lage ist gut solange man mit dem Auto unterwegs ist. Frühstücksbufet frisch vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind etwas klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Tat gibt es noch Raucherzimmer, allerdings immer weniger und gerade neu eröffnende Hotels verzichten mittlerweile komplett darauf. Gerade bei internationalen Gästen gibt es noch viele Raucher. Leider erleben wir auch immer wieder, dass Raucher in Nichtraucherzimmern rauchen. Wenn Sie ein Zimmer über Holiday Inn Express (direkt oder unsere Website) reservieren, können Sie Nichtraucherzimmer explizit bestellen und bestätigen lassen, solange diese noch verfügbar sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe