Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städterreisen mit Einkaufmöglichkeiten, sehr gut!
für kurzurlaub am wocheende sehr, gut ! Grosse Einkaufmöglichkeiten, bis Samstag ! Sonntag, dafür totenhose, und schade, bei so viel Turisten !
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Zwischenstop in Arnheim
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gutes Design, zentrale Lage in der City, trotzdem sehr ruhig, schönes, ausreichend großes Zimmer, gute Betten, leider auch hier, wie heute in vielen Häusern dieses Typs, nur wenige Bretter als Wäscheablage, für eine Nacht aber nicht schlimm. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ( hängt allerdings von Zeitpunkt und Art der Buchung ab.) Negativ: Keine Toilettenbürste im Zimmer (unhygienisch, offenbar in allen Holiday Inn Express), Frühstückspräsentation heutzutage…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel,gute Lage immer wieder buchbar
Wir würde das Hotel jeder Zeit nochmals buchen. Sehr zentral, ruhig,Parkmöglichkeit (Tiefgarage) 14,- Euro ok, wenn man an der parkuhr 2,70 Euro pro Stunde zahlt.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel für wenig Geld!
Gutes, sehr Zentral gelegenes, freundliches und Neu renoviertes Hotel mit Tiefgarage, würde ich jederzeit wieder buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Hotel in Arnheim
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Arnheim fahren. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und tipp-topp sauber. Das Frühstück, welches inklusive ist, war zwar eher spartanisch, aber vollkommen ausreichend für unsere Städtereise. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der in Arnheim eine Unterkunft sucht.