Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstige Lage zum Strand und ein vielfältiges Frühstück.
Der Strand in Atlantic Beach ist vom Hotel sehr schnell zu erreichen. Das kostenlose Frühstück ist reichhaltig.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal am Schalter. Klassisch amerikanisches Hotelfrühstück. Preis-/Leistung passt, weshalb wir dieses Hotel wieder wählen würden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegtes HIE. Großes Zimmer. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders super sind die Betten. Ganz neue Matratzen. Frühstück sehr reichhaltig, wird sehr aufmerksam und schnell nachgelegt.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes und günstiges Hotel nahe Strand
Gutes und relative günstiges Hotel, von dem man in 5 Minuten zum Mayport Beach fahren kann. Das Personal war sehr nett. Frühstück war Durchschnitt der Kette.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für die Rundreise
Das Hotel war für unseren Start der Florida Rundreise sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr Groß und sauber. Der Pool war zwar nicht Groß aber für eine Abkühlung ausreichend. Das im Preis inkl. Frühstück war recht einfach. Die Nähe zu den Stränden war gut. Restaurants waren auch in ausreichender Zahl in der Umgebung erreichbar. W-LAN funktionierte einwandfrei.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Übernachtung mit Strand auf der Durchreise
Wir waren während unserer Ostküsten-Tour für eine Nacht dort. Der Pool ist zum "kurzen Entspannen" ausreichend; dazu sauber und abseits von Parkplatz und Straße. Der Atlantikstrand ist etwa 6 Fahrminuten mit dem PKW entfernt und über die Mayport Rd / Atlantic Bvd gut zu erreichen. Dort ist in unmittelbarer Nähe zum Strand auch eine Parkgelegenheit und diverse kleine Restaurants laden zum Verweilen ein. Auf dem Weg zur I-295 liegt ein ROSS - Dress for less, so dass auch für eine neuens Outfit für die Weiterfahrt…